Форум - Другие новости - Тренировка бойцов «Азова» озадачила пользователей Сети (видео)

#59799 by Отключён (Новичок) в 2015-01-28 02:37:40 , (96 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Тренировка бойцов «Азова» озадачила пользователей Сети


В интернете появилась видео, на котором запечатлена тренировка бойцов украинского националистического полка «Азов».

«Наемники-фашисты из полка «Азов» устроили неадекватные тренировочные пляски под музыку скинхедов. Полуголые боевики кричат «white power» и «white pride» (международные неофашистские лозунги) и вскидывают руки в нацистском приветствии», - сказано в комментарии к видео. Другие пользователи попавшее под прицел камеры действо иначе как «дурдомом» или «сборищем секты сатанистов» назвать не смогли.

Ранее депутат Верховной Рады и командир «Азова» Андрей Билецкий сообщил об изменении настроений в полку. На своей странице в Facebook он написал, что генералы и политики «войну уже проиграли».

«Ситуация на фронте критическая. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза», — написал Билецкий, при этом призывая украинцев вступать в его батальон. По мнению командира «Азова», украинская сторона оказалась не готова к этому противостоянию. Он уверен, что в Киеве даже «за четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления своей обороны».

Как в связи с его словами расценивать опубликованную видеозапись, пользователи, посмотревшие ролик, не поняли. Одни комментаторы предположили, что так командование полка поднимает боевой дух солдат, другие решили, что бойцы готовятся «помирать с музыкой».

«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: