Форум - Футбол - Анчелотти: …И тогда в Жиркова полетели корки хлеба

#10616 by Отключён (Новичок) в 2010-09-09 00:00:48 , (326 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Главный тренер лондонского «Челси» Карло Анчелотти раскрыл страшный секрет: худшее, что он слышал в своей жизни – это пение Юрия Жиркова, и «Папа Карло» надеется, что он больше никогда с ним не столкнется.

В «Челси» есть традиция: каждый новичок должен пройти священный ритуал – взобравшись на стул, спеть какую-либо песню на специальном караоке-вечере. Жиркова, перебравшегося в стан «аристократов» летом 2009 года, чаша сия тоже не миновала.

«Это произошло в Лос-Анджелесе во время нашего летнего тура, - вспоминает Анчелотти в своей автобиографии, отрывок из которой цитирует британское издание The Daily Express. – Жирков залез на стул и начал петь… Я никогда в жизни не слышал ничего хуже. Это была настоящая катастрофа, он не попал ни в одну ноту. Мгновения спустя в него полетели корки хлеба, затем фрукты – сначала по кускам, потом целиком. Петер Чех пытался натянуть на голову шлем, чтобы спасти свои уши... Однако Жирков продолжал: он выл как тонущий кот, визжал как свинья на убое, и это длилось бесконечные две минуты. Игроки были беспощадны и впоследствии еще долго издевались над ним. Жирков так и не сумел восстановиться от этой травмы».

«Если мы когда-нибудь выиграем Лигу чемпионов, то я обещаю: устроим вечеринку, но Жирков петь на ней не будет», - подытожил итальянский специалист, вполне вероятно, пролив тем самым свет на причины, по которым Юрий не попадает в основной состав «Челси». Видимо, Анчелотти боится, что забив гол или отдав голевой пас, россиянин, чего доброго, от радости решит запеть.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: