Форум - Фильмы - Форсаж 7: законы физики не имеют значения

#60140 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2015-02-10 05:57:38 , (94 недели) назадTop




  Сообщений: 1538


Форсаж 7: законы физики не имеют значения


Седьмая часть франшизы «Форсаж» выходит на экраны 9 апреля 2015 года. Совсем недавно Universal Pictures продемонстрировала публике театральный трейлер фильма, который еще больше раззадорил тех, кто с нетерпением ждет релиза блокбастера.

Серия криминальных боевиков «Форсаж» стала уже по-настоящему культовой. Начавшаяся как сага о тяжелых буднях уличных гонщиков, франшиза вскоре переросла в зубодробильный боевик с погонями, выходящими за рамки законов физики, брутальными поединками и перестрелками.

Именно поэтому любители динамичного экшна не перестают восторгаться каждым новым фильмом. А вот сторонники правдоподобности происходящего на экране не упускают возможность воскликнуть: «Так не бывает!».

Седьмая часть «Форсажа» начнет свое повествование сразу с момента окончания шестой, в которой команда уличных гонщиков под предводительством Доминика Торетто (Вин Дизель) разобралась с бандой Оуэна Шоу (Люк Эванс). Конечно, разборки устроили из-за женщины. И все бы хорошо, но на горизонте нарисовался брат Оуэна — Деккард Шоу (Джейсон Стейтем).


Если вы смотрели фильмы с участием Стейтема, то имеете представление о том, каких героев он обычно играет. Да и на машинах гоняться Джейсону не впервой, о чем свидетельствует трилогия «Перевозчик».

В «Форсаже» его герой Деккард Шоу — не менее суровый парень, который может создать большие проблемы всем членам команды Доминика. Будет интересно посмотреть на великое противостояние в исполнении Стейтема и Дизеля. А учитывая, что в шестой серии звездный состав пополнился Дуэйном Джонсоном, исполняющим роль федерального агента Люка Хоббса, схватка намечается действительно серьезная. Об этом недвусмысленно намекают и кадры трейлера.

Напомним, что в седьмом «Форсаже» поклонники трагически погибшего в автокатастрофе Пола Уокера смогут в последний раз увидеть игру полюбившегося актера. После смерти Пола недоснятые с ним сцены удалось довести до логического финала только благодаря братьям актера, которые также приняли участие и в озвучивании.


Поклонникам франшизы «Форсаж 7» определенно придется по вкусу. Здесь и новый сильный соперник, с какими Доминику и его команде еще не доводилось сталкиваться, прекрасная постановка битв, много взрывов, дорогих машин и динамичных погонь. В общем, все, что нужно для крепко сбитого боевика.

Кстати, Universal Pictures планирует выпустить еще как минимум три части форсажной серии, и это определенно хорошая новость для ценителей фильма.

Отправить сообщеньку
#60141 by Отключён (Новичок) в 2015-02-10 06:06:12 , (94 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Качественный экшн!
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: