Форум - Всё о портах - как открыть порт на AKNET?

#10682 by Отключён (Новичок) в 2010-09-09 23:05:25 , (325 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


не могу открыть порт стоит NOD32 с персональным Firewall в браунтмаузере отключил в роди а все равно не открывается!!! помогите плиззз
Отправить сообщеньку
#10692 by Veber (Опытный пользователь) в 2010-09-10 10:04:29 , (325 недели) назадTop




  Сообщений: 465


ambigor
Отключите фаирвол на модеме!
Отправить сообщеньку
#10976 by Отключён (Новичок) в 2010-09-17 15:32:53 , (324 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


У меня тож такая проблема, в клиенте пишет Невозиожно соединиться. Сетевой трафик ограничен брандмауэром/маршрутизатором

Подскажите что сделать можно???
Отправить сообщеньку
#10986 by Отключён (Новичок) в 2010-09-17 17:17:57 , (324 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Цитата
Отключите фаирвол на модеме!
Отправить сообщеньку
#12252 by Отключён (Новичок) в 2010-10-12 22:29:11 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


а как его там отключить?
Отправить сообщеньку
#12310 by Отключён (Новичок) в 2010-10-13 21:56:33 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Заходишь в модем,в свойствах wan подключения находишь параметр Enable Firewall и снимаешь оттуда галочку.
Отправить сообщеньку
#12357 by Отключён (Новичок) в 2010-10-14 12:24:11 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


все равно закрыт, фаирвол проверил, антивирусник тоже, на модеме фаирвол тоже отключил, все равно закрыт.. Что делать?
Отправить сообщеньку
#12359 by Shuttle (Директор) в 2010-10-14 13:04:36 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: 305


Акнет своим клиентам выдает "серые" IP адреса, таким образом клиенты Акнета находятся за NATом.
Все претензии к руководству компании Акнет.
Отправить сообщеньку
#12368 by Отключён (Новичок) в 2010-10-14 16:09:33 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


а KTnet так же?
Отправить сообщеньку
#12372 by Отключён (Новичок) в 2010-10-14 16:36:26 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


У KTnet один ип выделяется на модем,который за день может несколько раз сменится.
Если фаервол выключены,попробуй на модеме включить upnp,он находиться обычно во вкладке Lan.


Или же ты можешь полностью перенаправить весь трафик с модема на свой комп посредством DMZ.Я сам так и сделал.Как это работает можешь глянуть в гугле,так очень много текста,скажу лишь то что в таком режиме любая программа с твоего компа сможет открыть себе порт.
Идешь во вкладку NAT своего модема,там должен быть под параметр Dmz Host,там вписываешь ип своего компа и все.
Отправить сообщеньку

       [1] 2 3       

Быстрый переход: