Форум - Игровая индустрия - sZone-Online: российские сталкеры в Сети

#60406 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2015-02-24 06:01:03 , (92 недели) назадTop




  Сообщений: 1539


sZone-Online: российские сталкеры в Сети


Российская компания Cybertime System запустила многопользовательскую игру sZone-Online, которая отдаленно напоминает симбиоз S.T.A.L.K.E.R. и Day-Z.

sZone-Online распространяется по системе Free2Play, и уже сейчас любой желающий может принять участие в бета-тестировании нового проекта совершенно бесплатно. Для этого нужно просто скачать новинку из цифрового магазина Steam.

Игра очень быстро собрала около миллиона игроков, так что разработчики планируют активно развивать виртуальный мир, привлекая новых пользователей. В частности, по словам создателей игры, геймеры могут предлагать на рассмотрение собственные квесты и элементы геймплея. Все предложения будут приняты во внимание, а часть из них войдет в финальную версию проекта.


Внешне игра напоминает не менее популярную многопользовательскую бродилку Day-Z, только вместо ходячей мертвечины из эры зомби-апокалипсиса игрокам предстоит отстреливать полчища мутантов в пост-апокалиптическом мире. Опасные аномалии, наподобие тех, что встречались в оригинальной  S.T.A.L.K.E.R., здесь тоже имеются. Заниматься исследованием игрового мира можно в одиночку, но с толпой друзей будет веселее и безопаснее.

В игре можно выбрать одну из десяти профессий и тринадцати специализаций. Уже сейчас виртуальный мир насчитывает более сотни квестов и семь крупных локаций для исследования. Разработчики обещают, что в финальной версии добавятся новые территории, оружие и сюжетные линии. До этого момента в течение года игроки смогут оставлять свои впечатления и помогать создателям проекта улучшать свое детище.


Графическая оптимизация пока не на высоте. Со своей далеко не передовой картинкой игра умудряется потреблять большое количество ресурсов, подтормаживая даже на топовых машинах. Впрочем, все недоработки обещают исправить. А пока что многочисленные игроки в комментариях на страничке Steam негодуют именно по поводу плохой графической оптимизации.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: