Форум - Другие новости - Настоящий враг сидит в Киеве – бойцы ВСУ обратились к Порошенко (видео)

#60534 by Отключён (Новичок) в 2015-03-02 08:40:09 , (92 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Настоящий враг сидит в Киеве – бойцы ВСУ обратились к Порошенко


Бойцы ВСУ обратились к Петру Порошенко и задали президенту Украины несколько наболевших вопросов.

«Президент Украины, Порошенко, Верховный главнокомандующий! Обращаются к тебе солдаты вооруженных сил Украины. Мы не Нацгвардия и не добровольческий батальон, мы именно Вооруженные силы Украины», - начинают свое видеообращение солдаты украинской армии.

«Ты вот скажи нам, пожалуйста, президент: я тебе напомню, может быть, ты меня помнишь? Мне было 16 лет, и на турнире по дзюдо я тогда стал чемпионом, ты мне вручил кимоно, в котором я очень много соревнований выиграл. До сегодняшнего дня это кимоно у меня осталось. Видишь, где мы сейчас находимся вместо того, чтобы защищать спортивную доблесть нашей страны, вместо того, чтобы растить детей и быть дома вместе с друзьями и любимыми», - возмущается украинский солдат.

В стране бардак. Вы не можете навести порядок, неужели это был ваш лозунг, когда вы выбирались? Зато вы будете образованы и в шоколаде. Вы вспомните свои слова, которые говорили на Майдане: «1000 гривен в день солдатам, которые воюют».  Вы обещали 25 мая, что 26 мая в нашей стране наладится все! Но только в нашей стране становится все хуже и хуже», - негодуют бойцы украинской армии.

Солдаты в видеообращении рассказывают, с каким вооружением в руках им приходится воевать: автоматы 80-го года и пулеметы 54-го, которые на удивление армейцев стреляют, но через раз.

«Ты Нацгвардию свою укрепляешь, новенькие автоматы даешь, джипы бронированные, танки, булаты, которые стоят за 50 метров на передовой. Где кугуар на передовой, где надо раненых вывозить? Где хоть одна машина? Нам люди помогают, пригоняют машины, где питание елки палки?», - продолжают бойцы.

«Хочу обратиться к реальным пацанам, которые воюют и погибают. Думайте! Нам надо скоро реально идти на Киев, а не сидеть здесь, потому что там самый настоящий враг», - заключают солдаты украинской армии.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: