Форум - Другие новости - Столичная полиция заявила об абсурдности претензий депутата Гончаренко

#60543 by Отключён (Новичок) в 2015-03-02 09:09:42 , (92 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Столичная полиция заявила об абсурдности претензий депутата Гончаренко


МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Столичная полиция заявляет, что претензии ранее задержанного украинского депутата Александра Гончаренко об отказе в медпомощи и плохом обращении абсурдны.

В воскресенье московская полиция задержала Гончаренко перед маршем в память об убитом оппозиционере Борисе Немцове. Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая. Его доставили в отделение полиции для допроса. После приезда консула депутат уехал в посольство Украины в РФ.

"Когда депутат ожидал прибытия следователя, он не высказывал никаких требований или претензий, в том числе и официально под видеозапись", — сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным пресс-службы, после приезда консула и сообщения, что Гончаренко может покинуть отдел, депутат на процессуальный вопрос, "имеет ли он претензии", предъявил "совокупность абсурдных жалоб, в частности о незаконном задержании и отказе в медпомощи".

"В распоряжении московской полиции имеется видеозапись…, которая объективно доказывает необоснованность высказанных им претензий. В течение всего нахождения там Гончаренко жалоб не предъявлял, претензий не высказывал, за медпомощью не обращался, а по завершении процессуальных действий больше не задерживался", — сообщили в МВД РФ.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: