Форум - Парфюмерия и косметика - Gucci

#60633 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2015-03-06 04:35:35 , (91 недели) назадTop




  Сообщений: 1538


Gucci

На мой взгляд, почетное второе место после Chanel, занимает концептуальный, стильный и чувственный парфюм от модного дома Gucci.

Трудно поверить что еще в начале 80-х семейство Гуччи так переругалось, что начало «сдавать» друг друга фискальным органам по вопросам уклонения от уплаты налогов. Естественно, что внутрисемейные распри, к концу 80-х годов прошлого столетия привели корпорацию Gucci к разорению.

И тут вмешалось провидение – арт-директором в дом Гуччи был приглашен молодой, красивый, но самое главное – талантливый гей – Том Форд.


Том Форд в буквальном смысле «вытащил» несуразную и склочную семейку из долговой ямы. Благодаря  усилиям нового креативного директора дома Gucci и вводу им новых модных тенденций а-ля-эротик, в первые 6 месяцев с момента его назначения на этот пост, объем продаж продукции Gucci увеличился на 87 %. После ухода из Gucci, Форд стал полноценным партнером в компании Эсте Лаудер и открыл свою, весьма успешную парфюмерную линию, представителями которой являются такие яркие ароматы для женщин, как Black Orchid – Черная орхидея.


Вернемся к предмету нашего разговора и  остановимся на наиболее интересных представителях парфюмерного семейства Gucci для женщин.

Ну-с,  начнем:


Женский аромат от Gucci получил название Guilty ("Виновен" . Основной девиз новых духов: "Не чувствуй вину за свои удовольствия".  Молодая, смелая, решительная женщина Gucci Guilty – это героиня нашего времени, красавица 21-го века, завораживающая всех вокруг. Она проживает жизнь сполна, ярко, с чувством, ни о чем не сожалея. Поступки, которые заставили бы других раскаиваться в содеянном, лишь развлекают ее. Мужчины, которых она выбирает, наслаждаются каждым мгновением рядом с ней.  Для этой необычной личности не существует такого понятия, как «чересчур». Она уверенно идет вперед, к своей цели. Аромат Gucci Guilty – теплый, завораживающий  с восточным характером и нотами цветов, олицетворяющий радость жизни и наслаждения. Парфюмерная композиция состоит из аккордов мандарина и персика, за которыми следует «сердце» из розового перца и герани. Ароматный шлейф из амбры и пачули гармонично завершает композицию.

Аромат представлен в 2010 году.


Автор: NormaJean
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: