Форум - Игровая индустрия - Игра «Сибирь» стала самым популярным приложением у пользователей iPad

#60649 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2015-03-07 07:39:28 , (92 недели) назадTop




  Сообщений: 1541


Игра «Сибирь» стала самым популярным приложением у пользователей iPad


Игра «Сибирь», вышедшая в феврале, стала самой скачиваемой среди платных приложений для iPad на прошлой неделе. Об этом свидетельствуют данные за период с 23 февраля по 1 марта, предоставленные «Ленте.ру» российским отделением компании Apple.

По общему количеству загрузок «Сибирь» обогнала еще одну портированную игру — «Герои Меча и Магии III HD». В еженедельном рейтинге платных iPad-программ второе место заняла Minecraft – Pocket Edition, оттеснившая «героев» на третье. Из всего чарта платных iPad-приложений только одно неигровое — «ВТакте», программа от сторонних разработчиков позволяет получить доступ к музыкальной коллекции «ВКонтакте». Его популярность можно объяснить тем, что в текущей версии оригинального приложения проигрывание музыки формально не поддерживается.

Новая игра российских разработчиков «Фиксики Мастера» сразу вышла на третье место среди новых бесплатных приложений для iPad. В ней пользователю предстоит решать квесты, рассчитанные на детей. Возглавляет этот рейтинг по-прежнему мобильное приложение «ВКонтакте», а на втором месте еще одна новая игрушка — Jelly Jump, в которой игроку предстоит спасать кусочек желе.

Стороннее приложение для скачивания музыки из «ВКонтакте» стало первым по популярности и в топ-10 платных приложений для iPhone — «Музыка из контакта для iPhone». Также поднялась популярность автомобильных приложений. «VIN проверка номера через базу ГИБДД», позволяющая «пробивать» машины на залог и ограничения со стороны ГИБДД, заняла третье место. А на десятое вышла программа с правовой информацией «АнтиДПС: автоюрист 2015».

Пользователи мобильных устройств Apple скачали более 75 миллиардов копий приложений из App Store с момента его открытия в 2008 году. Общее число программ в онлайн-магазине Apple превышает 1,4 миллиона, а количество зарегистрированных разработчиков для iOS достигло 9 миллионов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: