Форум - Другие новости - Песков опроверг информацию о рождении ребенка у Путина

#60733 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2015-03-14 05:59:23 , (91 недели) назадTop




  Сообщений: 1541


Песков опроверг информацию о рождении ребенка у Путина


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию СМИ о рождении ребенка у Владимира Путина. Об этом он рассказал корреспонденту Forbes.

«Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности», — заявил Песков в ответ на просьбу прокомментировать сообщения иностранных СМИ о появлении у Путина ребенка.

«Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву», — добавил пресс-секретарь главы государства.

Ранее в пятницу, 13 марта, швейцарский таблоид Blick написал о рождении ребенка у бывшего депутата Госдумы и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Издание отмечает, что роды Кабаевой, у которой якобы есть отношения с Путиным, состоялись в начале недели в клинике Святой Анны в городке Соренго, находящемся в италоязычном кантоне Тичино. Кроме того, газета пишет, что для бывшей спортсменки сняли две комнаты в медицинском учреждении — для родов, а также для семьи и охраны. В начале недели номера были заняты несколько дней, а в настоящее время вновь свободны.

Владимир Путин в течение 30 лет состоял в браке с Людмилой Путиной. В начале июня 2013 года они объявили о разводе. У них две дочери — Мария и Екатерина, 29 и 28 лет соответственно. В декабре 2014 года в ходе большой пресс-конференции глава государства отметил, что с бывшей супругой у них добрые и дружеские отношения, они регулярно видятся, и с детьми он тоже встречается, хотя не так часто, как ему хотелось бы.

11 апреля 2008 года в газете «Московский корреспондент» был опубликован материал о якобы готовящейся свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой. Это сообщение пришлось опровергать самому главе государства, находившемуся в тот момент с деловым визитом в Италии. «Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь», — сказал он на пресс-конференции. После скандальной статьи газета была закрыта. Инвестор издания Александр Лебедев в качестве официальной причины закрытия «Москора» назвал нехватку денег.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: