Форум - Другие новости - Кадыров перечислил подвиги Дадаева в борьбе с терроризмом

#60735 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2015-03-14 06:03:40 , (90 недели) назадTop




  Сообщений: 1538


Кадыров перечислил подвиги Дадаева в борьбе с терроризмом


Заур Дадаев, обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова, убил несколько опасных террористов. Об этом написал на своей странице в сети Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

«В последние дни развернута кампания в связи с задержанием бывшего военнослужащего ВВ МВД РФ Заура Дадаева. Я ранее говорил и сейчас повторяю, что знал его как настоящего воина и патриота. Только в одном бою в лесу под Беноем он уничтожил восемь самых опасных террористов. Если же Дадаев действительно причастен к убийству Бориса Немцова, то нужно его судить в соответствии с законами России и наказать по всей строгости», — написал Кадыров.

Он в очередной раз добавил, что беззаветно предан Владимиру Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам страны. «Все, кто пытается сделать что-то назло президенту России и самой России, не должны ни на секунду сомневаться в том, что я, не моргнув глазом, сделаю все, чтобы этого не допустить», — заявил Кадыров.

8 марта Басманный суд Москвы арестовал по подозрению в убийстве политика Бориса Немцова пять человек: Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагита Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. Губашевых и Дадаева задержали в Ингушетии вечером 7 марта, а Эскерханова и Бахаева — в Одинцовском районе Подмосковья в ночь на 8 марта. Также вечером 7 марта в Грозном на улице Льва Яшина подорвал себя гранатой Беслан Шаванов, которого источники в правоохранительных органах подозревают в том, что он спланировал убийство Немцова вместе с Дадаевым. В день ареста Рамзан Кадыров сообщил, что знал Заура Дадаева, подозреваемого в причастности к убийству Бориса Немцова, и считал его «настоящим патриотом России».

В четверг, 12 марта, Заур Дадаев обжаловал свой арест.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. В момент убийства он шел со своей подругой, украинской моделью Анной Дурицкой, по Большому Москворецкому мосту. В политика попали четыре пули, он умер на месте. Его спутница не пострадала.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: