Форум - Интересно и познавательно - Существуют ли секретные базы нацистов в наши дни

#60821 by Отключён (Новичок) в 2015-03-29 17:04:52 , (87 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Существуют ли секретные базы нацистов в наши дни


В 1985 году в одной из канадских газет появилось сообщение о приключениях некоей Энн Стрип, домохозяйки. Энн пропала на две недели, и родственники обратились в полицию с просьбой начать ее поиски. Женщина сама вернулась домой ночью, причем откуда она появилась, никто не видел. Несколько дней Энн ничего не могла вспомнить и объяснить, где была.

Затем память вернулась, и миссис Стрип рассказала, что днем, когда ее муж находился на работе, а дети в школе, неожиданно появились два серых существа с большими вытянутыми головами и огромными глазами и забрали ее на летающий корабль, приземлившийся на заднем дворе дома. Насколько помнит Энн, корабль представлял собой круглый металлический объект, зависший в нескольких метрах от поверхности земли. Из объекта выдвинулась лестница, и пленница вместе с двумя серыми гуманоидами поднялась по ней. Серые существа общались с женщиной посредством мысленных приказов.

Затем, когда Энн вышла из летательного аппарата, оказалось, что последний находится в огромном ангаре. Ее встречали люди в военной форме, говорившие, как показалось Энн, по-немецки. Вспомнилось, что подобную военную форму носили нацисты в документальных фильмах о Второй мировой войне. Энн заметила, что всем распоряжались люди в форме, а серые существа им подчинялись. Женщину повели по каким-то длинным коридорам, пока не достигли комнаты, напоминавшей лабораторию. Появился человек в белом халате и сказал по-английски с акцентом, что Энн не причинят вреда, только сделают анализы и возьмут яйцеклетку. В течение двух недель похищенная находилась в медицинской лаборатории, где подвергалась различным медицинским исследованиям. Как ей удалось вернуться домой, миссис Стрип не помнит.

Этим сообщением в канадской печати заинтересовался известный американский уфолог Мэл Крейг. Он встретился с жертвой абдукции Под гипнозом женщина смогла вспомнить еще некоторые подробности. Ни разу за две недели Энн не видела неба, окна в помещениях отсутствовали. После этого Крейг сделал сенсационный вывод: Энн Стрип похитили нацисты, избежавшие наказания после окончания войны. Они создали подземную базу, может быть даже не одну, и там в настоящее время разрабатывают совершенную военную технику UFO, наблюдаемые в разных уголках земного шара, - не что иное, как летательные аппараты, разработанные на подземных базах. Что касается серых существ, то у Крейга имеется две версии. Это или роботы, созданные в нацистских подземных лабораториях, или жители отдаленных галактик, которые по каким-то причинам объединились с нацистами, есть еще один известный среди уфологов факт. В 1961 году Барни Хилл был похищен серыми существами, очень напоминающими по описанию тех, которые похитили Энн Стрип. Но не все знают, что во время гипнотического сеанса Хилл вспомнил, что видел людей в немецкой военной форме времен Второй мировой войны. «Человек имел злое лицо. Он выглядел, как нацист. Его глаза! Ужасные жестокие глаза!» - так рассказал похищенный о персоне, которая находилась в компании серых существ.

Американский уфолог собрал много доказательств в пользу того, что в Канаде существуют подземные базы нацистов. Известно, что по окончании войны союзники недосчитались 250 тысяч немцев, даже принимая в расчет убитых. Вполне вероятно, что группа германских ученых и военных спаслась бегством и обосновалась на подземных базах, где продолжала развивать технику, основываясь на передовых технологиях. Косвенные свидетельства говорят о том, что подземные базы находятся на пустынных землях Канады за Полярным кругом, возможно на острове Принс-Патрик. В пользу такого предположения свидетельствует и тот факт, что 4 апреля 1944 года английская субмарина потопила немецкую подводную лодку U-859 у северных берегов Канады. Тогда 47 членов экипажа погибли, но 20 выжили. Через тридцать лет один из выживших рассказал, что на лодке находился секретный груз ртути, а ртуть используется для производства определенных видов аэрокосмического топлива.

Есть данные, что массивные подземные системы существуют не только на пустынных северных территориях, но и под достаточно большими канадскими городами, такими как Мак-Марри, Уайтхорс, Доусон и другими.

Чтобы создать и оборудовать подземные базы, в свое время понадобились огромные средства, их обеспечила партия нацистов. Впоследствии в разных странах, в основном на североамериканском континенте, были созданы финансовые и промышленные организации, часть прибыли которых идет на поддержание существования подземных баз. Определенно, у подземных жителей есть свои эмиссары на поверхности земли проводящие их интересы в жизнь. По подсчетам Крейга, около 2,5 триллиона долларов утекают из баланса мировой экономики неизвестно куда каждые два года.

Безусловно, целью нацистов является захват мирового господства. Они хотят спровоцировать третью мировую войну Когда начнется хаос и экономический коллапс, фашисты планируют захватить власть и установить новый мировой порядок и царство Третьего рейха. Нацистские агенты работают в разных странах и международных организациях. Чем больше стран и народов будет вовлечено в третью мировую войну, тем легче будет завоевать мировое господство при помощи созданной на подземных базах военной техники, превосходящей мировые достижения в этой области.

Долгое время нацисты делали ставку на противостояние капиталистического Запада и коммунистического истока. Но после развала Советского Союза ситуация в мире изменилась. Теперь ставка на то, что бедный юг начнет войну против относительно сытого севера. События 11 сентября в США - не случайность, это попытка внести раскол между мусульманским и христианским миром. Также и события на Ближнем Востоке, война между Палестиной и Израилем - звенья все той же цепи. Вообще, как считает уфолог Крейг, многие национальные конфликты, а также террористические акты, спровоцированы нацистскими агентами. Насколько можно судить по описаниям очевидцев, UFO, созданные нацистами в своих подземных логовах, обладают огромными возможностями и цивилизованному человечеству трудно будет противостоять фашистам в будущей битве.

Что касается серых существ, или пришельцев, то возможно, нацисты создали их в качестве солдат, которые будут сражаться с человечеством в то время, как их хозяева планируют отсидеться в подземных убежищах. По всей видимости, эти существа не могут размножаться естественным путем. Ведь не случайно у многих людей, подвергшихся абдукции, забирали сперму и яйцеклетки. Вероятно, серые люди - мутанты, созданные в фашистских лабораториях, а эксперименты по их выведению были начаты еще в концлагерях.

Если же серые существа - настоящие пришельцы, прилетевшие на Землю из других галактик, то можно предположить, что они выбрали нашу планету как пригодную для жизни и хотят использовать фашистов, чтобы освободить Землю от людей. В досье Мэла Крейга есть несколько интервью с жертвами абдукции, которые утверждают, что находились на каких-то подземных базах и встречали там людей в военной, напоминающей нацистскую, форме и говорящих по-немецки. В настоящее время уфолог пишет книгу, чтобы сделать все имеющиеся у него тревожащие сведения о готовящемся мировом захвате достоянием гласности и привлечь внимание общественности к нависшей над человечеством угрозе.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: