Форум - Парфюмерия и косметика - Diorskin Star: Особенности ухода за кожей вокруг глаз при нанесении макияжа

#60845 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2015-03-31 15:37:06 , (88 недели) назадTop




  Сообщений: 1540


Diorskin Star:
Особенности ухода за кожей вокруг глаз при нанесении макияжа


Современная женщина ведет активный образ жизни, у которого есть своя негативная сторона: недостаток здорового сна, переутомление, авитаминоз, стрессы и многие другие факторы.

Это не может не отражаться на нашем лице и поэтому даже у молодых девушек после 20-25 лет под глазами появляются темные круги, мешки и припухлости.

Естественно, с этим можно бороться, есть народные средства, помогающие устранить эти недостатки, а можно и прибегнуть к хитростям макияжа. И о том, и о другом я сейчас попробую Вам рассказать.

Чтобы утром избавиться от темных кругов под глазами необходимо дома иметь пачку аптечной травы шалфея. Завариваем по инструкции – 3 полные столовые ложки шалфея залить стаканом кипятка и дать настояться 30 минут. Затем процедить отвар и залить в стандартную форму для льда, которая есть в каждом холодильнике и заморозить. Эти кубики будут помогать вам хорошо выглядеть каждое утро. Протирайте ими зону вокруг глаз после умывания и кожа в этих зонах придет в норму.

Если ситуация совсем критичная, а надо быть в форме, то необходимо сделать отвар шалфея по вышеуказанному рецепту, процедить и разделить отвар на 2 части. Одну оставить горячей, а другую сильно остудить. Затем горячим и холодным отварами попеременно при помощи спонжей протирать кожу вокруг глаз, либо протирать попеременно – кубиком льда из этого отвара (заранее приготовленного) и горячим настоем шалфея Это должно помочь.

Затем приступим к макияжу. Кожа вокруг глаз требует особого подхода к макияжу. К примеру, для нее нельзя использовать обычное тональное средство, которое мы наносим на все остальные участки кожи лица, так как обычный тональный крем, даже достаточно качественный и дорогой, собирается в мелких складках под глазами, ведь кожа в этих местах тонкая и нежная. Кроме обычного роликового крема для ухода за кожей вокруг глаз (можно использовать весьма доступный «Черный жемчуг», согласно возрастной категории) идеально подходит корректор от Диор – Diorskin Star. Это тоже тот случай, когда лучше не экономить. Он достаточно экономичный, его хватает на год, очень эффективный – матирует, маскирует дефекты кожи, имеет лифтинговые свойства. Цена -  около 3,0 тыс. сом. Недешево, но того стоит, уверяю Вас.

МОДЕЛИРУЮЩИЙ КОРРЕКТОР ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ - КОРРЕКТОР DIORSKIN STAR

ОПИСАНИЕ

Разглаживающий корректор моделирует свет для сияния области вокруг глаз. Темные круги под глазами становятся намного светлее, а контур глаз - более четким и сияющим.
День за днем признаки усталости исчезают, кожа вновь излучает сияние.

В формуле корректора Diorskin Star впервые используют новую технологию Light PulsionT™, которая работает с профессиональным светом в различных разрешениях. После нанесения ингредиенты нового поколения - полые шарики кремния - отражают и рассеивают свет, максимально усиливая сияние кожи. А пигменты-светофильтры корректируют световой баланс, доводя сияние до совершенства.

Вдохновленная  экспертизой профессиональных визажистов, эластичная текстура обладает невероятным эффектом лифтинга, разглаживая кожу вокруг глаз. В дополнении к моментальному эффекту свежести ухаживающие компоненты, входящие в состав корректора, нацелено действуют на источник сияния в области контура глаз: с каждым нанесением темные круги, припухлости и покраснения становятся менее заметны. Взгляд выглядит отдохнувшим и сияющим, а Ваше лицо соблазнительным и привлекательным.

Автор: NormaJean

Отредактировал(а) UncleSpooler в 2015-03-31 15:52:05

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: