Форум - Парфюмерия и косметика - J'adore Christian Dior

#60862 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2015-04-01 10:04:56 , (87 недели) назадTop




  Сообщений: 1539


J'adore Christian Dior


ЗИМА ЕЩЕ РАЗ ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ НАПОСЛЕДОК, НО СКОРО В ВОЗДУХЕ ЗАПАХНЕТ ЦВЕТАМИ. САМОЕ ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ О ВЕСЕННИХ ЦВЕТОЧНЫХ АРОМАТАХ. ОДЕНЬТЕ НА СЕБЯ  ЭТОЙ ВЕСНОЙ МАНТИЮ ИЗ РАЙСКИХ ЦВЕТОВ:

АБСОЛЮТНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Будучи данью страстной любви Кристиана Диора к цветам, ароматы J'Adore - настоящий символ совершенной, утонченной и чарующей женственности.

J'Adore вобрал в себя наиболее благородные и редкие ингредиенты в уникальном и гармоничном цветочном букете.

Кристиан Диор любил это выражение: «Я обожаю!» И вот однажды оно стало названием аромата. Невозможно придумать лучше! Можно тихо прошептать или неожиданно воскликнуть "J’adore..."

Эти слова свидетельствуют о пылком и бесстрашном сердце, желании жить настоящим моментом, уверенности в завтрашнем дне и сильной воле. Этот аромат – выражение истинной страсти. Этот аромат – воплощение силы.

J’adore обладает неповторимым цветочным букетом, одновременно богатым и гармоничным. В его состав входят экстракты самых благородных и душистых цветов, которые, соединяясь, создают невероятно изысканную ольфактивную композицию. Он похож на новый благоуханный цветок с многогранным ароматом.

J'adore является выражением подлинного парфюмерного мастерства, которое заключается в умении объединить ингредиенты в стройную формулу, словно созданную самой природой. И тогда на свет появляется женский цветочный аромат, которому нет равных.

Флакон для этого парфюма – это просто произведение искусства. Благодаря округлой форме и удлиненному горлышку флакон напоминает античную амфору, чистые и строгие очертания которой вдохновили Кристиана Диора на создание первых флаконов Dior.

Его пропорциональные линии напоминают женственный силуэт в виде восьмерки, который стал одним из символов нового стиля New Look от Dior, а также повторяют плавные и гармоничные изгибы женского тела, отдавая дань восхищения природной красоте женщин.

Завершающий штрих изысканного флакона J'Adore - "колье" из тщательно подогнанных нитей с подвеской в виде бусины из стекла.

Пирамида композиции
верхние ноты
Персик, Мандарин, Магнолия,Дыня, Груша, Бергамот
средние ноты
Фиалка, Тубероза, Слива, Роза,Орхидея, Ландыш, Жасмин
базовые ноты
Мускус, Ежевика, Ваниль


Верьте Шарлиз, которая говорит: «Бриллианты – мертвы, золото – холодно,  лимузин – всего лишь машина,  не обманывайтесь, почувствуйте то, что реально – J'adore!»


Автор: NormaJean
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: