Форум - Фильмы - Недетские мультфильмы

#10931 by Отключён (Новичок) в 2010-09-16 02:21:12 , (324 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Недетские мультфильмы

Неочевидная десятка самых сексуальных анимационных героинь
9 сентября во всем мире отмечался юбилейный десятый День красоты, объявленный Международным комитетом косметологии и эстетики CIDESCO. "Лента.Ру" решила отметить этот праздник следующим образом: был проведен внутриредакционный опрос, результатом которого стала неочевидная десятка самых сексуальных мультипликационных героинь. Именно ее мы и представляем вниманию наших читателей.

Сразу оговоримся, что фанаты аниме окажутся обделены - ни одна большеглазая героиня в развратной школьной форме (развратном боевом костюме, развратных доспехах и т.д.) в список не попала. Сделано это было, во-первых, чтобы избежать превращения нашей неочевидной десятки в однообразную сотню эротических фантазий азиатских художников, а, во-вторых, несмотря на "внешнюю привлекательность" (насколько этот термин применим к мультипликационным персонажам), почти все эти героини лишены сексуальности как таковой. Дело в том, пожалуй, что сексуальность - это вовсе не тщательная прорисовка отдельных частей тела, а нечто такое неуловимое и самоочевидное... В общем, проще предъявить список, чем объяснить.


Джессика Рэббит
10. На десятом месте рейтинга располагается Джессика Рэббит, супруга Кролика Роджера из мультфильма "Кто подставил Кролика Роджера" Роберта Земекиса. В 2009 году эта героиня за роскошные формы, огромные глаза и томный голос была признана британцами самой сексуальной. Доля истины в этом утверждении, конечно, имеется, однако Джессика слишком старается нравиться мужчинам - очень может быть, что в платье себе она что-то подкладывает, дома говорит писклявым голосочком, от которого трескаются стекла, а глаза просто удачно подводит, появляясь на публике.

9. Несмотря на то, что компания Disney выпустила огромное количество мультфильмов с женскими персонажами, большинство из них начисто лишены сексуальности (некоторые художники, правда, слегка перерабатывают образы сказочных героинь). Однако есть и исключения: Русалочка, влекущая мужчин своей неприспособленностью к миру людей и немотой, расположилось на девятом месте рейтинга. В этой строчке ей (благодаря некоторым оригиналам из нашей редакции) составляет компанию дочь морского царя из мультфильма "В синем море, в белой пене", которую мы не можем поставить выше просто из-за, хм, необычной внешности. Называйте это дискриминацией, но у дамы, даже несмотря на привлекательные губы и глаза, рыба вместо головы!


Жасмин
8. На восьмом месте расположилась сотрудник Channel 6 News и наша коллега из мультсериала про черепашек-ниндзя Эйприл О'Нил. Судя по тому, с каким упорством эта дама в подчеркивающем изгибы фигуры комбинезоне с большим количеством полезнейших карманов попадает в истории, мужчина рядом с ней не соскучится. Подняться выше в нашем рейтинге Эйприл помешало то обстоятельство, что для вызволения ее из неприятностей обычно требуются четверо хорошо вооруженных специалистов по боевым искусствам, наделенных нечеловеческой силой, а значит обычный мужчина с такой дамой может просто не совладать.

7 Жасмин из "Аладдина" занимает седьмую строчку в нашем рейтинге. Мужчинам эта восточная красавица нравится за привлекательные наряды и потрясающую пластику, которая компенсирует ее не слишком выдающиеся, но очень гармоничные формы (это, к слову, о безраздельной власти Джессики Рэббит в хит-парадах подобного сорта за рубежом). Кроме того, в плюсы Жасмин можно записать покладистого папу - например, в случае с Русалочкой параноидальный отец с повелевающим морем трезубцем может стать для бойфренда серьезной проблемой.


Принцесса из "Бременских музыкантов"
6. На шестом месте разместилась подруга Трубадура с внешностью топ-модели и по совместительству принцесса из "Бременских музыкантов". Ее хвостики, ультра-короткое платье, природная смелость и грация в сочетании с длинными ногами говорят сами за себя. Кроме того, умение петь и танцевать добавляет этой даме в глазах мужчин дополнительные очки. Опять же, выше этому мультипликационному воплощению Натальи Водяновой не позволяет подняться отвратительный характер, который, кстати, негативно сказывается на внешнем виде героини - капризничающая принцесса почти начисто лишена привлекательности.

5. Открывает первую пятерку рейтинга Ленты.ру мама дяди Федора, та самая, которая на лыжах в Простоквашино сама доехала. Что тут скажешь? Зрелая интересная женщина в отличной физической форме (попробуйте-ка сами на лыжах до Простоквашино доехать и даже не запыхаться). Да и вообще, внешний вид учительницы младших классов затрагивает потаенные струнки души у многих представителей сильной половины человечества. Единственный недостаток мамы дяди Федора - она замужем. Хотя кто его знает, может, бросит она своего бородача...


Мардж Симпсон
4. На четвертом месте расположилась еще одна замужняя женщина - Мардж Симпсон. Она хороша, как настоящая дама, в любом виде, однако с распущенными волосами госпожа Симпсон все-таки гораздо интереснее. Когда ее синие локоны свободно ниспадают на плечи, забываешь, что она мать троих детей с мужем-алкоголиком. С другой стороны, стоит на голове у нее появиться пупырчатой колонне, как вся сексуальная привлекательность Мардж куда-то мгновенно улетучивается.

3. Для того чтобы быть сексуальной, не обязательно быть высокого роста, как, например, подруга Трубадура, или быть хотя бы наполовину человеком, как в случае с Русалочкой. Никто не может объяснить точно отчего, но Гаечка из мультфильмов про Чипа и Дейла является одной из самых сексуальных мультгероинь, оставляя позади холеных принцесс и отчаянных домохозяек. Хотя, не многие, надо сказать, достойны этой девушки.

2. Несмотря на то, что у нее всего один глаз (который в данном случае смотрится скорее как изящная особенность, нежели как недостаток), Лила из "Футурамы" занимает почетное второе место. Ей очень идет майка и облегающие штаны - простое и действенное средство против мужчин. Единственный недостаток Лилы - владение восточными единоборствами. Именно он затрудняет ведение с ней споров.


1. Ну и на первом месте расположилась Луис Гриффин из мультсериала "Гриффины". Несмотря на то, что она, как и Мардж, мать троих детей, не отличается высоким ростом или выдающимися формами, есть в ней что-то ужасно притягательное. При этом часть обаяния, разумеется, приходится на ее голос, из-за чего сериал надо смотреть в оригинальной озвучке.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: