Форум - Музыка - Об антироссийском настроении ветеранов русского рока

#61002 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-04-21 11:09:07 , (85 недели) назадTop




  Сообщений: 11986


Об антироссийском настроении ветеранов русского рока


С введением запрета на ввоз некоторых видов и сортов заморского провианта представители либерально настроенной интеллигенции выстроились в очередь скорбящих по прошутто, пармезану и креветкам.

А как стенали! Стенали несмотря на то, что большинство из возрыдавших по гастрономическим изыскам еще вчера не могло мидию от устрицы отличить. Зато прогрессивные индивидуумы готовы с пеной у рта доказывать, что, допустим, есть палочками их с детства приучили бабушка с дедушкой, а в школу без бутербродов с хамоном и лососем заботливые родители просто не отпускали. Да полноте вам.

Это, конечно, плохо, когда благодаря завоеваниям идей коммунизма человек в детстве ничего кроме ливерной колбасы и сырков «Дружба» не видел, а по пустым полкам магазинов катал уродливый игрушечный автомобильчик. Но ведь и о духовности забывать не стоит. Ведь не лососем единым, креаклы!

Тем более адепты белоленточного братства так любят поразмышлять о духовности, своей безмерной любви к Родине и о том, что Родину во что бы то ни стало необходимо спасать. И ведь спасать можно по-разному. Одни устраивают акции протеста в штормящем интернете, другие продолжают утверждать, что рок — это мир.

Так, ветеран советского и российского рока Андрей Макаревич посетил лагерь беженцев в Донбассе, для которых спел свои старые песни. Правда, беженцы не могут делиться на чужих и своих. Беженцы — это люди несчастные, нуждающиеся в длительной поддержке.

Возникает вопрос. А почему Андрей Макаревич не поехал с концертами в лагеря тех людей, кто живет под палаточными тентами на территории России? Неужто вояж на территорию, подконтрольную украинскими силовиками, и выступление Андрея Вадимовича, сопровождающееся помахиванием украинскими флагами, — невидимый пропуск на концертные площадки Киева, Днепропетровска или Львова? Безусловно.

Однако в первую очередь заметно его желание стареть с помпой. Только одного рокер в этой ситуации не учел. Вместе с ним стареют и его песни. А скорее не так. Его песни уже никогда не будут молодыми, вечными.

Обратимся же к инволюции барда.

Когда «Машина» была первым номером в русском роке, люди восклицали: «Макаревич! Это класс! Какие он пишет стихи!». Времена коммерции привнесли коррективы: «Макаревич? Это тот, который фрикадельки на телеке варит?». Дальше — больше.

Про стихи и фрикадельки забудут, а как поддержал карателей — будут помнить до скончания дней и песен. Первая реакция на донбасскую гастроль Макаревича уже есть. Музыканту отсоветовали посещать Крым. Судя по всему, скоро и на концерты в Москве билеты будут распространяться исключительно в среде либералов и сочувствующих творцу. В России всегда жалеть умели. Даже тех, кто этого не достоин.

А вот и еще про одного чудного спасителя. В Россию зачастили американские актеры. В Крыму во славу Донбасса лабает блюзы Стивен Сигал, Москву посетил Микки Рурк. Последний по случаю прикупил в ГУМе футболку с изображением президента России. Сделал доброе дело, потому как проект с футболками — благотворительный, а вырученные деньги пойдут на лечение детишек.

Но всё не так однозначно, посчитал известный в прошлом диск-жокей Миша Козырев, рассказав в режиме шарманки одного из телеканалов, как губительно плохо для человека жить в России. Ведь «Рурк с Путиным в США — это как Собчак в майке Навального здесь», на полном серьезе утверждает Михаил. Видите, насколько глубоко проникла в ряды творческих людей либерального склада паранойя?

Сейчас выйти на улицу в футболке с портретом Навального — это примерно то же самое, что нацепить маечку с профилем Стаса Михайлова или анфасом Елены Малышевой. Смеяться будут одинаково громко и долго. Да и одной из главных модниц страны не до протестов. Ксения Анатольевна занята работой и гастролирует с розыгрышами народонаселения по универсамам средней и других полос России.

Но вернемся к Козыреву. Далее один из знаменосцев протеста безапелляционно утверждает, что президент России во всем мире ассоциируется с агрессией, а Стивена Сигала, Микки Рурка, Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера называет отморозками. Даже у многих преданных подписчиков Козырева данный виртуальный бунт креаклического гельминта вызвал очень жесткую реакцию.

Читатели напомнили Михаилу фильмографию Микки Рурка и указали на полную творческую несостоятельность самого Михаила. Касательно нелюбви к президенту вполне разумно посоветовали отправляться в объятия к Обаме. Но это здесь. А на Украине Миша Козырев в дюжем почете.

Потому как Миша — не ватник и не москаль. Он настоящий патриот Америки, Евросоюза и прекрасной в своей цивилизованности Украины.

Читаешь или слушаешь представителей либеральной прослойки и начинаешь задумываться о том, что же их здесь держит. Ведь Россию, в которой живут сейчас эти люди, они жутко ненавидят. Здесь ватники, колорады и нет от них никакого спасения. А обожают они Россию другую, из их же фантазий. С безбоязненно целующимися на Красной площади гомосексуалистами, с поющими в храмах женщинами легкого поведения и детишками, у которых оба родителя одного пола. И конечно же с полками забитыми деликатесами. Ведь главное — это свобода на грани с беспределом и возможность хорошенько поесть. То есть продвижение ценностей, декларируемых хозяевами. А хозяева благодарить могут.

Понятно, что вывод тривиален. Все эти трибуны либеральных ценностей не уезжают по одной простой причине. Деньги имеют обыкновение быстро проедаться, а ненависть к России, провозглашаемая из радиостудий Лондона или Гамбурга, уже не в цене.

Вот и приходится пятой колонне, не покладая остатков совести, «трудиться» в домашних стенах. Пользуясь, к слову, по-настоящему либеральным отношением власти, которую так не ценят за терпение и снисходительность.

Отредактировал(а) UncleSpooler в 2015-04-21 12:45:54

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: