Форум - Музыка - Рианна о женской силе, макаронах с сыром и работе с Dior

#61003 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-04-21 11:15:12 , (85 недели) назадTop




  Сообщений: 11951


Рианна о женской силе, макаронах с сыром и работе с Dior


Рианна успевает все. Практически как Карл Лагерфельд. Вот она выпускает новый клип, вот представляет свою дебютную работу в мультипликации (мультфильм «Дом»), а через какие-то считанные недели в мобильном приложении Dubsmash появляется новый сингл певицы. И не забудем о ее в прямом смысле слова историческом сотрудничестве с домом Dior: Рианна стала первой темнокожей женщиной, которой доверили быть лицом легендарного бренда. Специально для Buro 24/7 Рианна раскрывает детали своей биографии, делится мыслями о роли женщины в современном мире и попутно называет свои главные guilty pleasures.

О становлении

— Я приехала в Америку, когда мне было 16 лет. Тогда я привезла все свои амбиции, а их было, поверьте, очень много. И до сих пор считаю себя амбициозной: постоянно ставлю новые цели и достигаю их.

— Сколько я себя помню, я всегда хотела быть певицей. И несмотря на то что это казалось безумием, чем-то совершенно невозможным, я верила, что так оно и будет. Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что это была очень, очень, очень большая мечта маленькой девочки с крошечного острова (Рианна выросла на Барбадосе. — Прим. ред.). Но такие мечты всегда сбываются, если верить в них и работать. Я смотрела видео, я читала журналы, я постоянно слушала музыку. Больше всего меня завораживали мощные голоса Мэрайи Кэри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, Destiny's Child. Я очень хотела быть как они, и я всем своим существом верила, что когда-нибудь так и будет.

— Мой родной остров — это такой маленький скалистый рай с идеальной голубой водой, мягким белым песком, потрясающими кокосами и очень вкусной кухней. Барбадос идеален. Если бы у меня была возможность заниматься тем, чем я занимаюсь, и при этом жить на Барбадосе, я бы так и сделала. Лучшее время приехать на остров — это летний карнавал Кадумент (первый понедельник августа.) и Рождество. Рождество там очень красивое. В это время немного холодает и увеличивается влажность, но все равно тепло и приятно (около 25 градусов Цельсия против 35 градусов летом).

— Моя самая прочная и самая главная основа — это моя культура. Школьные годы, дом, друзья — все, что было со мной до 16 лет, когда я перебралась в Америку, — все это является частью меня, и я никогда не забываю свои корни. Я очень близка с семьей, постоянно общаюсь с друзьями детства и ни за что на свете не согласилась бы потерять связь со своей страной.

О женской силе

— Женщины намного сильнее, чем они думают. Я с восхищением смотрю на женщин, которые используют свою силу и проявляют ее. Я любуюсь ими — это настоящее вдохновение. Истинная сила — во внутренней свободе, в том, чтобы быть самим собой.

— Мои мама и бабушка — очень сильные женщины. Они для меня пример во всем, и так было с самого детства. Большое счастье — родиться в такой семье, как моя, когда есть с кого брать пример.

— Я сильная и чувствительная одновременно. Я могу быть суровой и темпераментной в рабочих вопросах и в ситуациях, когда нужно защитить свою семью и близких. Но и эмоции маленькой девочки мне не чужды, я их обожаю.

— Я любуюсь женской силой: она с каждым днем расцветает во всем мире все ярче и ярче. Мы зашли уже очень далеко, но мы можем зайти еще дальше. Для нас, женщин, нет ничего невозможного. Если мы хотим добиться уважения мужчин, то прежде всего должны уважать самих себя. Главное, что могут и должны делать женщины во всем мире, как мне кажется, — это любить и заботиться. А заботиться сегодня есть о ком: в мире сотни тысяч больных одиноких людей, голодных и совершенно беспомощных детей. Лично я хотела бы сосредоточиться именно на помощи нуждающимся людям.

«ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ДОБИТЬСЯ УВАЖЕНИЯ МУЖЧИН, ТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ САМИХ СЕБЯ»

Об образе жизни

— Я буквально тоннами ем макароны с сыром! Серьезно! Терпеть не могу овощи, но стараюсь себя к ним постепенно приучить: я прекрасно понимаю, что это здоровая пища, поэтому один за другим добавляю овощи к рациону. Сейчас время записи нового альбома, время съемок видеоклипов — нужно прийти в хорошую физическую форму. Поэтому я начала чаще и интенсивнее тренироваться. А что касается моего лица, так это полностью заслуга Милы Моралез, моего визажиста. У меня нет каких-то особых ритуалов красоты: я просто снимаю макияж салфетками или водой и увлажняю кожу кремом.

— Дома я ужасно скучная: просто лежу на диване и смотрю телешоу. Реалити-шоу и, как ни странно, документальные фильмы. А ночью я смотрю мультики: они помогают мне не бояться темноты. То есть дома я не тусуюсь, а просто отдыхаю. Но стоит мне выйти за порог, я тут же становлюсь очень спонтанным и деятельным человеком.
Об одиночестве

— Пожалуй, я знаю, что такое быть одинокой. Вспоминаю свои гастрольные туры, во время которых приходится месяц за месяцем проводить в автобусе. У меня возникает ощущение, что я застреваю в одной ситуации и она повторяется без конца. Единственное, что меня спасает от настоящего одиночества во время гастролей, — это мои поклонники, которые всегда поддерживают и заряжают позитивом. Мои фанаты как старые друзья: с ними никогда не бывает грустно или пусто на душе.

«МОЯ ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, МОЙ ДОМ, МОИ ДРУЗЬЯ — ВСЕ, ЧТО БЫЛО СО МНОЙ ДО 16 ЛЕТ, КОГДА Я ПЕРЕБРАЛАСЬ В АМЕРИКУ, — ВСЕ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И Я НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ СВОИ КОРНИ»

О стиле и украшениях

— Я обожаю бижутерию. У меня просто тонны украшений от самых демократичных брендов, которые я легко могу сочетать с ювелирными изделиями. Люблю винтажные вещи. Но, знаете, мне сейчас немного неловко говорить об украшениях, если честно...

— Я меняюсь и развиваюсь как женщина, и мой имидж эволюционирует вместе со мной. Мой стиль — это отражение моего настроения, моего отношения к явлениям и людям. Мне кажется, со мной произошли заметные изменения и в музыкальном плане, и в плане имиджа.

О съемке для Dior


— Я снималась в Версале, в месте, где каждый угол хранит частичку истории. В кадре я лежу на диване и разглядываю великолепные картины вокруг — полный сюрреализм. Представляете, я лежала на диване в Версальском дворце так, как мы все лежим у себя дома! Нечто совершенно необыкновенное!

О работе над мультфильмом «Дом»

Это было что-то особенное. Тим — замечательный режиссер (Тим Джонсон, режиссер мультфильма «Дом».). Он понимал, что я совершенно не знаю, как все работает, поэтому очень помогал мне со сценарием, с озвучкой — со всем. Он сумел создать такую атмосферу, в которой было легко и приятно творить вместе с командой.

Отредактировал(а) UncleSpooler в 2015-04-21 12:52:16

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: