Форум - Бокс - WSB: Сборная России может взять реванш у итальянцев, заявил Кравцов

#61135 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-04-29 08:54:27 , (84 недели) назадTop




  Сообщений: 12013


WSB: Сборная России может взять реванш у итальянцев, заявил Кравцов


Сборная России в четвертьфинальном матче Всемирной серии бокса (WSB) с командой Италии имеет хороший шанс взять реванш за поражение в финальной встрече WSB в сезоне-2011/12, заявил "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Эдуард Кравцов.

Россияне в 2012 году в Лондоне уступили итальянцам со счетом 1-4. Сборная России будет принимать соперников 10 и 11 мая в Москве (в каждый из дней встретятся представители пяти различных весовых категорий).

«В матчах с итальянской командой у нас есть хорошая возможность взять реванш за неудачу в финале турнира WSB 2011-2012 годов, — сказал Кравцов.— Потому что я уверен, в двух боях, с участием Владимира Никитина и Виталия Кудухова, у нас тогда в Лондоне победу отобрали. Мы в воскресенье начали подготовку к матчу на базе "Озеро Круглое" и намерены подойти к встрече в хорошей степени готовности».

Специалист считает соперников достаточно интернациональной командой, сумевшей, как и россияне, завоевать три олимпийские лицензии. Дважды успеха добились легионеры из Ирландии — бронзовые призеры Игр-2012 Пэдди Барнс (весовая категория до 49 килограммов) и Майкл Конлан (56), и однажды — итальянец Валентино Манфредония (81).

«У сборной Италии есть очень хорошие боксеры в пяти как минимум весовых категориях, — подчеркнул собеседник редакции. — Помимо уже названных спортсменов, стоит выделить и призеров Олимпийских игр в Лондоне итальянца Винченцо Манджакапре (бронза, 64) и британца Фредди Эванса (серебро, 69). Нам будут противостоять очень серьезные соперники».

По итогам группового этапа WSB в полуфинал вышли сборные Кубы и Казахстана, занявшие первые места в своих восьмерках. Две вакантные путевки в полуфинал в четвертьфинальных матчах разыграют сборные России и Италии, Азербайджана и Мексики (встречи состоятся в Баку 6-7 мая).

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: