Форум - Новости Кыргызстана - ГКНБ: выявлены факты уклонения от уплаты налогов на 206 млн сомов

#61263 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-05-08 10:00:51 , (82 недели) назадTop




  Сообщений: 11884


ГКНБ: выявлены факты уклонения от уплаты налогов на 206 млн сомов


В результате инициированной налоговой проверки по соблюдению налогового законодательства в Бишкеке установлено занижение по налогам на сумму более 206 миллионов сомов.

Антикоррупционная служба выявила факты уклонения от уплаты налогов на сумму более 206 миллионов сомов, сообщили в пресс-службе Государственного комитета национальной безопасности Кыргызстана.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий выявлены факты уклонения ОсОО "Леско" от уплаты налогов в особо крупном размере.

"В результате инициированной налоговой проверки по соблюдению налогового законодательства, проведенной управлением Государственной налоговой службы по Первомайскому району Бишкека, установлено занижение по налогам на сумму более 206 миллионов сомов", — отметили в ГКНБ.

По данному факту по материалам АКС следственным отделом управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями по Бишкеку возбуждено уголовное дело по признаку преступления, предусмотренного статьей 213 "Уклонение от уплаты налогов и обязательных страховых взносов должностных лиц хозяйствующих субъектов" Уголовного кодекса. Ведется следствие.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: