Форум - Фильмы - Павел Воля заменил Лию Ахеджакову в римейке Служебного романа

#11145 by Отключён (Новичок) в 2010-09-23 02:51:29 , (324 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Павел Воля заменил Лию Ахеджакову в римейке Служебного романа



Компания "Леополис" объявила имена актеров и режиссера римейка "Служебного романа", сообщается в официальном пресс-релизе компании. Объявление состоялось в рамках проходящего в Санкт-Петербурге в настоящее время международного кинофорума "Кино Экспо 2010".
Роль "мымры" Калугиной досталась Светлане Ходченковой, Анатолия Новосельцева сыграл Владимир Зеленский, Юрия Самохвалова (ставшего в римейке специалистом по корпоративной борьбе) - Марат Башаров, а Ольгу Рыжову - Анастасия Заворотнюк.

Секретаря Верочку, которую в оригинальной картине играла Лия Ахеджакова, в римейке заменили на метросексуала Вадика, роль которого исполнил Павел Воля. Кроме этого в картине приняли участие Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Тимур Родригес, Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев. Режиссером фильма, выход которого запланирован на 17 февраля 2011 года, выступает Сарик Андреасян.

Примечательно, что в рамках фестиваля был показан 30 минутный отрывок уже готового фильма. По словам продюсеров картины, публика благосклонно восприняла фильм. "Успех безусловный! Зал смеялся, аплодировал, после одной из романтических сцен даже кричали "браво". Каждое появление на экране Вадика и Анатолия Новосельцева вызывало общее веселье," - приводятся в пресс-релизе слова продюсера фильма Георгия Малкова.

Напомним, что съемки картины завершились в июле 2010 года, однако, представители "Леополиса" до настоящего времени хранили в тайне имена актеров и режиссера. "Мы решили так действовать во избежание преждевременных суждений о проекте, интерес к которому по понятным причинам изначально высок. Мы хотим, чтобы все дискуссии шли именно вокруг получившейся картины, а не вокруг самой идеи сделать римейк легендарного фильма," - заявлял "Бюллетеню кинопрокатчика" Малков.

Сюжет фильма "Служебный роман. Наше время" представляет собой переосмысление пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы", которая служила основой и для классической картины 1977 года. Согласно официальному пресс-релизу, действие новой картины будет происходить не только в Москве, но и в "офисах небоскребов Дубая".
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: