Форум - Мужское здоровье - Слабая потенция: Что делать?

#61767 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-05-27 16:00:16 , (79 недели) назадTop




  Сообщений: 11961


СЛАБАЯ ПОТЕНЦИЯ: ЧТО ДЕЛАТЬ


О проблемах с потенцией становится все боле слышно, толи из-за широкой распространенности, толи из-за каких-то других факторов. Если у мужчины уже и возникла такая проблема, стесняться или игнорировать не стоит. Нужно взять себя в руки и подумать над лечением.

Своевременное лечение может избавить от многих проблем в будущем. В таком случае эта статья придется особенно полезной. Причины На мужскую потенцию влияет много факторов. Разные процессы, происходящие внутри организма, например нарушение кровотока, нарушения в нервной системе тоже вносят свою лепту. Есть серьезнее причины – проблемы, страхи, болезни. Все причины, способствующие слабой эрекции можно поделить на 3 группы.

К первой относятся физиологические причины. Есть болезни, которые непосредственно влияют на качество эрекции. К ним относятся нарушения кровотока, диабет, болезни предстательной железы. Выделяют и причины, связанные больше с психологией. Сюда относятся стрессовые условия, нервное напряжение, а так же несовместимость темпераментов партнеров. В любом случае вылечить возникшую таким образом импотенцию, можно только ликвидировав причины.

Не менее влияют и причины внешнего характера. Это курение, злоупотребление алкоголем или наркотическими веществами. Не менее важно правильно питаться, вести активный здоровый образ жизни. Влиять может и окружающая среда, ее состояние. В современном мире все чаще замечаются случаи послабления эрекции у молодых полных сил мужчин. Само собой, они воспринимают данную проблему очень серьезно, считают это постыдным, а себя – никчемными. Причина этому - стереотипы. Слабая эрекция – никак не катастрофически серьезная болезнь и поддается лечению намного легче, чем импотенция. Важно только принять решение и посетить врача.

Специалист определит причины проблемы и назначит правильное подходящее лечение. Существуют меры, предприняв которые можно не только предотвратить послабление эрекции, но и частично излечить уже наличную. Во-первых – здоровое питание. Нужно исключить разные особенно вредные продукты. Желательно уменьшить количество сигарет в день и выпитого алкоголя, в идеале вообще забыть об этих вещах. Это не так страшно, как кажется, поскольку ради здоровья можно пойти на какие-то жертвы. Во-вторых – активный образ жизни, достаточные физические нагрузки как ничто другое положительно влияют на мужское здоровье.

При этом эффект окажут даже длительные прогулки, а бег или плаванье вообще некоторые считают панацеей. Здоровье мужчины в этом плане зависит от него самого. Лечение Ставить себе такой диагноз самостоятельно нельзя. Лучше обратиться к доктору, который не только правильно поставит диагноз, а еще и определит причину и, если это нужно, назначит лечение. Если причины связанные с психологией, мужчина может обратиться к психологу, сексопатологу.

Может быть и такое, что причиной слабой эрекции врач определит избыточный вес. В таком случае мужчине стоит пересмотреть свой рацион, изменить его так, что можно было похудеть, не нанося организму вреда. Лучше всего обратится за помощью к диетологу, поскольку многие не могут справиться с лишним весом самостоятельно и просто зря тратят время на такие попытки. Если причина – стрессы, недосыпание, это решается проще.

Просто нужно выделить себе отдельное время (лучше всего на выходных) и просто хорошенько отдохнуть. Положительно влияет и физическая активность, занятие йогой. В условиях современной офисной жизни с критической нехваткой времени, пешие прогулки могут частично заменить спортзал. Хороши в этом плане и прогулки на велосипеде. Много мужчин признают, что больше всего им помог специальный массаж. Можно освоить его технику самому или же научить партнершу. Он может дать хороший эффект только в случае регулярного и качественного применения.

Стоит также хорошо обследовать свой гардероб на предмет слишком обтягивающего белья, оно может стеснять половой орган, ухудшать приток крови, что является причиной ослабления потенции. Лучше всего носить качественное белье с натуральных тканей и точно подходящее по размеру. Если нужно, врач назначит и медицинские препараты.

Основной способ их действия – увеличение притока крови к половому органу. Существует много таких препаратов. Только их всеобщий минус в том, что они не устраняют заболевание, а лишь на время нормализируют функцию. Применяют также и вакуумные методы лечения, и даже хирургическое вмешательство. Последний используется крайне редко. Более распространенным сейчас является лечение с помощью разных народных средств. Народные средства Проблема слабой потенции беспокоила мужчин еще до возникновения традиционной медицины. Они могли полагаться только на природу.

Она, в свою очередь, прекрасно помогала и помогает человечеству справиться не только со слабой потенцией, а и с рядом других заболеваний. Но важно сочетать средства народной медицины с некоторыми условиями. Это – хорошее питание, активный образ жизни, лучше даже спорт, отсутствие стрессов и т.д. Ниже наведены конкретные примеры Средство №1. Мед с грецкими орехами нужно смешать в одинаковой пропорции. Есть эту смесь нужно по 1 столовой ложке 2 или 3 раза в день на протяжении одного месяца. Средство №2 - чай из шишек хмеля. Столовую ложку измельченных шишек хмеля нужно залить горячей водой (примерно 1 стакан), варить на слабом огне 5 минут.

Пить его нужно 2 раза в неделю в течение одного с половиной месяца. Средство №3 - отвар зверобоя. Зверобой в количестве 2 столовых ложки нужно залить примерно стаканом нагретой горячей воды и оставить на один час. После процеживания, отвар можно пить. Принимать его рекомендуется трижды в день по 50 миллилитров. Средство №4. Нужно смешать в равном количестве кинзу, укроп и петрушку. Смесь нужно принимать каждый день во время еды в количестве 2 ч.л. Средство №5 Нужно измельчить лук с чесноком и смешать (пропорция 2:1). Принимать во время еды по 1 столовой ложке. Эффект должен появится в скором времени. Средство №6 Ингредиенты: натертый на терке имбирь (10 грамм), мелко измельченная крапива (30 грамм). Смесь залить половиной стакана кипяченой воды, дать настоятся.

Потом добавить мед и можно принимать (рекомендовано во второй половине дня). Средство №7 - отвар аира обыкновенного. Аир мелко нарезать и залить кипятком из расчета 20 грамм травы на 1 стакан воды. Настаивать нужно не менее 8 часов, по истечении которых отвар готов к применению. Употреблять лекарство 3 раза в день перед едой по 2 столовых ложки. Средство №8 - сухофрукты. Подходят почти все: курага, изюм, чернослив, сушеный инжир.

Более полезно употреблять их вместе с грецкими орехами. Принимать с лечебной целью их стоит по две столовых ложки каждый день с добавлением такого же количества натуральной сметаны. Преимуществом народных методом является положительное действие и отсутствие побочных эффектов. Половое здоровье – важная часть общего здоровья мужчины. Поэтому представителям сильной половины человечества обязательно нужно заботиться о нем.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: