Форум - Другие новости - Пленному ополченцу отрезали пальцы и заставили солгать на камеру (видео)

#61912 by Отключён (Новичок) в 2015-05-31 16:25:14 , (79 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Пленному ополченцу отрезали пальцы и заставили солгать на камеру


Ополченец ДНР, которому отрезали указательные пальцы боевики «Правого сектора», продолжает оставаться в плену у украинских фашистов.  

Как сообщает издание «Русская весна», после пыток с отрезанием пальцев парня заставили на камеру рассказать, что 2 указательных пальца он потерял в бою, также его принудили «признаться», что воевал на стороне Республиканской гвардии ДНР.  

Сторонники Новороссии идентифицировали украинского фашиста, который отрезал пальцы пленному ополченцу, по фотографиям. Этот боевик с позывным, как фамилия у лидера штурмовиков Гитлера, «Рэм», из 7-го батальона «Правого сектора».   Напомним, что фотографии с плененным бойцом ДНР уже без пальцев были опубликованы боевиком «Правого Сектора», скрывающимся под псевдонимом Яшка Цыганков. Фотографии были снабжены подробным описанием обстоятельств пленения ополченца.  

Также факт отрезания пальцев пленному ополченцу прямо подтвердил ближайший сослуживец автора шокирующей фотографии, предатель Родины, выпускник Хабаровского института погранвойск (выдающий себя за бывшего сотрудника ФСБ), а ныне — каратель «Правого Сектора» Илья Богданов.  

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение включает разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: