Форум - Шоу-бизнес - Супруг Зои Салданы взял фамилию своей известной жены

#62237 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-06-11 16:07:57 , (77 недели) назадTop




  Сообщений: 11901


Супруг Зои Салданы взял фамилию своей известной жены


Звезда фантастической драмы "Аватар", 36-летняя Зои Салдана недавно призналась журналистам, что ее супруг, художник Марко Перего, после того, как они два года назад тайно поженились, взял ее фамилию.

По словам актрисы, она попыталась было отговорить своего мужа от этого шага. Ведь смена фамилии могла бы отразиться на его карьере художника, так как в мире искусства он уже хорошо известен именно как Марко Перего. Да и осуждения родных и друзей Марко опасалась Зои, ведь не латиноамериканские мужчины, обычно, а их женщины берут фамилию своего избранника.

Однако, говорит Салдана, ее муж на все эти аргументы заявил, что они – не больше, чем просто пережитки средневековья и какие-то глупые предрассудки, на которые ему решительно наплевать.

Похоже, что Перего в этом был прав – если в семье есть любовь и взаимопонимание, то какая разница, что говорят окружающие? А то, что семья Зои и Марко по-настоящему счастливая и полноценная – поклонникам актрисы доказывать не приходится: пара воспитывает двоих детей – сыновей-близнецов Саю и Боуи, которых Салдана подарила своему мужу в прошлом году.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: