Форум - Шоу-бизнес - Это официально: Екатерина Климова вышла замуж 5 июня

#62385 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-06-17 18:32:44 , (77 недели) назадTop




  Сообщений: 12013


Это официально: Екатерина Климова вышла замуж 5 июня


В начале июня в СМИ просочилась информация о том, что 37-летняя актриса Екатерина Климова в последние выходные весны тайно вышла замуж за своего коллегу по цеху, 29-летнего Гелу Месхи, сыгравшего в телесериале "Сын отца народов" Василия Сталина. Сообщалось также, что молодожены отправятся в свадебное путешествие на Аляску, где устроят повторную церемонию бракосочетания.

Теперь эта новость официально подтвердилась — хотя и с некоторыми поправками. В интервью журналу «7 Дней» Климова призналась, что свадьба действительно состоялась, но только 5 июня. Кроме того, актриса поделилась подробностями церемонии.

«Свадьбу мы не играли. Поехали с Гелой в загс и просто расписались: без шариков, цветов и всяких сантиментов», — рассказала Екатерина.


Звезда подчеркнула, что выбрала в качестве даты свадьбы именно 5 июня, потому что в этот день у нее выдался единственный выходной. До середины августа она снимается практически без перерыва.

Также Климова призналась, что беременна (отметим, слухи об этом тоже ранее циркулировали в прессе). «Прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление. Да, я вышла замуж за Гелу. Мы официально зарегистрировали брак. Да, я жду ребенка», — заявила Климова.

Напомним, в настоящее время актриса воспитывает дочь и двоих сыновей от предыдущих браков: 13-летнюю Лизу, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея.

Около года назад Екатерина Климова развелась с 37-летним актером Игорем Петренко. Пара прожила в браке десять лет. О том, что у актрисы завязался новый роман, стало известно в октябре прошлого года. Отношения Климовой и Гелы Месхи начинались как служебный роман: они вместе играли в сериале «Волчье солнце».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: