Форум - Шоу-бизнес - «Плохие мальчики», которые стали отличными отцами

#62491 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-06-22 09:57:18 , (76 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


«Плохие мальчики», которые стали отличными отцами


Колин Фаррелл
Обычно «плохими мальчиками» называют вполне взрослых мужчин, поведение которых далеко от совершенства. К счастью, многие из них изменили нрав и привычки после появления у них детей.
Рождение ребенка способно кардинально изменить образ жизни и характер не только новоиспеченной мамы, но и отца, причем в лучшую сторону. Вот лишь несколько известных личностей, которые из хулиганов и сорвиголов превратились в заботливых отцов.

Голливудский красавчик и сердцеед Колин Фаррелл на заре своей карьеры был частым гостем в ночных клубах, а на премьерах фильмов его трудно было застать без алкоголя и сигареты. Сегодня 39-летний актер – отец двоих сыновей – Джеймса Патрейга (11 лет) и Генри Тадеуша (5 лет). Мальчики рождены от разных матерей и ни на одной из них Колин на данный момент не женат, однако сыновей он обожает и говорит, что более важной работы, чем воспитание детей, для него не существует.

Майк Тайсон

Скандальный боксер Майк Тайсон был замечен во всех провинностях, какие только можно представить: проблемы с алкоголем и законом, судимости, откушенное ухо... В общем, никто не ожидал от этого парня ничего хорошего. Теперь же Майк – многодетный отец и строгий вегетарианец. Кроме того, он принял ислам.

Майка можно увидеть не в баре, а вместе с детьми на премьерах мультфильмов и других детских мероприятиях. Он воспитывает восьмерых детей – Рейну, Амира, Деамату Килрейн, Мики Лорну, Мигеля Леона, Милан и Марокко Илию. В 2009 году Майк пережил трагедию – его дочь Эксодус погибла в результате несчастного случая.

Робби Уильямс

Певец Робби Уильямс также остепенился благодаря рождению детей. Если раньше он увлекался алкоголем, наркотиками и многочисленными женщинами, то сегодня в его жизни три главных человека - жена Айда, двухлетняя дочь Теодора Роуз или Тедди, как он сам ее ласково называет, и сын Чарльтон Валентайн, который появился на свет всего семь месяцев назад.

Канье Уэст

Известный рэпер, прославившийся «любовью» к папарацци, обладает весьма вспыльчивым нравом. Раньше, как и многие творческие люди, он проводил ночи в барах и ночных клубах. Теперь же он – отец маленькой Норт Уэст, а совсем скоро у него и его жены Ким Кардашян родится второй ребенок. Канье говорит о себе так: «Вам со мной будет скучно. Я хожу только в студию, а еще отвожу дочь на занятия по гимнастике. Вся моя жизнь крутится вокруг нее».

Кирилл Толмацкий – он же Децл

Среди российских звезд также можно найти удивительные превращения. Яркий пример – 31-летний рэпер Кирилл Толмацкий – он же Децл, который после рождения сына Тони пересмотрел отношение к своему же творчеству. «У меня растет маленький человечек, и я все чаще задумываюсь о том, хотелось ли бы мне, чтобы он все это слушал или читал», – сказал Кирилл в одном из интервью.

Тимати

Не менее приятно наблюдать и за трогательными отношениями Тимура Юнусова, более известного как Тимати, и его дочки Алисы.

«С радостью объясняю дочке, что к моменту ее взросления Инстаграм будет не актуален. Принцы будут летать, а не ездить на машинах, и любое платье можно будет распечатать дома на 3D-принтере. Но вот судя по ее выражению лица, уже понятно, что повесить килограмм лапши будет не так-то просто. И это радует», – пишет Тимати в подписи к фото.

Как бы там ни было, а остаться прежним после рождения ребенка не сможет ни один человек, будь то мама или папа. Желаем всем детям хороших и заботливых отцов!
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: