Форум - Фильмы - Терминатор 5: Генезис (2015) - (видео)

#62603 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-06-25 15:23:41 , (75 недели) назадTop




  Сообщений: 11883


Терминатор 5: Генезис  (2015) - (видео)


Терминатор 5, это новая часть популярной франшизы легендарного фильма — это альтернативная, рассказанная по-новому, история, но не отрицающая событий предыдущих частей. Ополченцы Сопротивления во главе с Джоном Коннором в 2029 году уже были близки к победе над киборгами, когда суперкомпьютер «СкайНет» снова попытался изменить прошлое с целью перезагрузки будущего. Целью терминаторов опять становится Сара Коннор, причем на этот раз в разные периоды ее жизни.

Из секретной лаборатории «СкайНет» ускользает со своими целями гениальный ученый, разработчик киборгов и машины времени. Снова лучший боец и друг Джона Коннора Кайл отправляется в прошлое, чтобы разрушить планы «СкайНет». Но прошлое удивит его: вместо в панике спасающейся жертвы он встретит другую Сару Коннор, настоящую амазонку, знающую о своей судьбе и подготовленную к ней, готовая к пришествию нового врага под именем Терминатор 5. Но и киборги-убийцы стали более продвинутыми и изощренными в своих действиях.

Чтобы победить их, Кайлу и Саре придется не раз пронизать время и пространство и превозмочь все человеческие и нечеловеческие возможности. Арнольд Шварценеггер играет роль человека, который был наставником Сары, и по образу и подобию которого был создан терминатор Т-800. Выступает он и в привычной роли киборга, запрограммированного на защиту человека.


Благодаря современным технологиям, на экране предстает и старый, и молодой Арнольд! Логически это объяснено тем, что поверх эндоскелета киборг имеет самую обыкновенную человеческую плоть, которая тоже подвержена старению. Поэтому мы видим на экране несколько версий киборга T-800. Они противостоят в том числе и Т-1000, знаменитому роботу из жидкого металла.

Не раскрывая подробностей, скажем, что «ассортимент» терминаторов в новом фильме расширен и радует глаз как фанатов франшизы, так и малознакомых с темой зрителей, которые ценят качественную фантастику и экшен.

В фильме Терминатор 5 много путешествий во времени: сюжет фильма развивается и в 70-е, и в 80-е, и в 90-е годы двадцатого века, и в наши дни, и в будущем. Мы видим захватывающие сражения с «Восстанием машин» сразу на нескольких фронтах — и в прошлом, и в будущем. Судный день вновь не состоится и будет отсрочен. Сопротивление одержит победу. Фильм Терминатор 5  заявлен как первая часть новой трилогии и перезапуск всей франшизы. I`ll be back!
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: