Форум - Шоу-бизнес - Внучка Софии Ротару стала лицом модного бренда

#62624 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-06-26 10:30:04 , (76 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


Внучка Софии Ротару стала лицом модного бренда


14-летняя София Евдокименко дебютировала в модной съемке дизайнерской марки POUSTOVIT. Несмотря на то, что внучка Софии Ротару уже считается самой юной it-girl Киева и с удовольствием позирует для светской хроники и street-style, фотосессия для популярного украинского бренда стала для девушки первой профессиональной съемкой в качестве модели.

Выбор на юную красавицу пал не случайно. Помимо известности и яркой внешности, роль сыграли и семейные связи. Дизайнер Лилия Пустовит является крестной матерью Софии Евдокименко. И именно она решила дать старт модельной карьере девушки.

«Для меня было очень важно, чтобы София первую свою серьезную работу сделала именно с нами, я ведь рядом с ней с самого детства и очень ее люблю. Результат превзошел все наши ожидания, и это прекрасно», – рассказала Лилия Пустовит.


София также осталась довольна съемкой и с удовольствием поделилась фотографиями из лукбука бренда на своей странице в соцсети.

Напомним, что Соня – дочь единственного сына Софии Ротару, Руслана Евдокименко. В свои 14 лет девушка учится в в школе и увлекается танцами и музыкой. Одной из ее близких подруг является Соня Киперман – старшая дочь Веры Брежневой. Продолжит ли София модельную карьеру, покажет время.

Отметим, что покорение модной индустрии – сейчас очень популярное занятие среди детей и внуков отчественных знаменитостей. Так, свою порцию славы и поклонников уже завоевали Стефания Маликова и Алеся Кафельникова. Как мы писали на «Леди Mail.Ru», девушки уже очень активно снимаются в модных фотосессиях и украшают собой обложки глянцевых журналов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: