Форум - Шоу-бизнес - Актрису из «Интернов» задержали за попытку расплатиться фальшивой купюрой

#63112 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-07-15 09:02:40 , (73 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


Актрису из «Интернов» задержали за попытку расплатиться фальшивой купюрой


Актрису из сериалов «Интерны» и «Солдаты» Светлану Пермякову задержала полиция Перми за попытку расплатиться в местном магазине фальшивой купюрой. Об этом артистка написала в своем Twitter. Пермякова отметила, что ее отпустили через два часа и посоветовали проверять наличность через специальные устройства.

«Получила гонорар за спектакль в Ростове-на-Дону. Одна из купюр в 5000 была фальшивой! Написала объяснительную "где, что, кто, как и при каких обстоятельствах"», — сообщила актриса в социальной сети.

Эту информацию ТАСС подтвердила сотрудница пресс-службы регионального управления МВД Юлия Горбунова. По ее словам, в настоящее время проводится проверка, фальшивая купюра отправлена на исследование.

43-летняя Пермякова, игравшая в пермских театрах, получила известность после участия в высшей лиге КВН в составе команды «Парма». После этого артистку активно приглашали на телевидение: она снялась в сериале «Счастливы вместе», в фильме «Большая ржака», участвовала в проектах «Одна за всех» и «Украина слезам не верит». Пермякова также работает диджеем на радиостанции «Пионер FM» и ведет программу «О самом главном» на канале «Россия-1». В «Интернах» актриса сыграла одну из ведущих ролей — старшую медсестру Любовь Михайловну Скрябину.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: