Форум - Фильмы - Свой 40-летний юбилей отметила Шарлиз Терон - лицо аромата J'Adore от Dior

#63428 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-08-10 11:13:33 , (69 недели) назадTop




  Сообщений: 11986


Свой 40-летний юбилей отметила Шарлиз Терон - лицо аромата J'Adore от Dior


Свой 40-летний юбилей отпраздновала Шарлиз Терон — не только звезда «Безумного Макса» и лауреатка «Оскара» за «Монстра», но и многолетнее лицо духов J'Adore от Dior и муза культового дизайнера Джона Гальяно. Не в силах сдержать восторга от работы звезды для легендарного модного дома, вспоминаем других актрис, которые вдохновляли выдающихся кутюрье.

Сегодняшнюю именинницу Терон в свое время привел в Dior поклонник ее таланта, анфан террибль современной моды Джон Гальяно, который сделал актрису лицом аромата J'Adore. Верность модному дому Терон сохранила и после скандального увольнения Гальяно за антисемитские высказывания — она продолжает появляться на красных дорожках только в Dior.

Еще недавно именинница собиралась под венец, однако неожиданное расставание Шарлиз Терон и Шона Пенна накануне свадьбы породило массу сплетен и предположений. То ходили слухи, будто Пенн изменил своей избраннице, то поговаривали, что актёр вёл себя с Шарлиз слишком грубо.

Только сейчас стало известно, что знаменитая актриса разорвала отношения с Пенном после того, как он поднял на неё руку. Во время ссоры Шон вспылил и ударил возлюбленную. Понимая, что мужчина, который не может контролировать свою агрессию, становится опасным, Шарлиз не задумываясь, выставила несостоявшегося мужа из дому.

Ссора произошла во время совместной работы над фильмом, в котором актриса должна была сыграть главную роль. На съёмочной площадке Пенн просто невыносим: он не разделяет работу и личную жизнь. В результате Шарлиз доставалось на съёмках по полной программе. Бесконечные ссоры на работе привели в конечном итоге к расставанию.

Взрывной характер Шона Пенна известен давно. Обе его жены — Мадонна и Робин Райт нередко испытывали на себе раздражение мужа. Мадонна даже оказалась однажды в больнице после серьёзного скандала. Однако никто из женщин артиста не обращался в полицию.

То, что Шарлиз очень болезненно относится к проблеме домашнего насилия, не удивительно. Известно, что женщина в детстве уже столкнулась с жестокостью. Отец Шарлиз был алкоголиком, и не раз избивал мать актрисы и саму девушку, находясь в состоянии опьянения. Когда будущей актрисе исполнилось 15 лет, её мать убила отца прямо на глазах собственной дочери. Актриса не осуждает женщину, которой пришлось защищать свою жизнь и жизнь своего ребёнка от мужа-деспота. Видимо, семейная трагедия повлияла на принятие окончательного решения Шарлиз о расставании с импульсивным Пенном.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: