Форум - Фильмы - Режиссер «Фантастической четверки» ответил на разгромные отзывы критиков

#63451 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-08-10 20:14:10 , (69 недели) назадTop




  Сообщений: 11993


Режиссер «Фантастической четверки» ответил на разгромные отзывы критиков


Режиссер новой версии фильма «Фантастическая четверка» Джош Транк прокомментировал разгромные рецензии кинокритиков на его картину, сообщает The Guardian. В своем Twitter постановщик написал, что итог работы оказался не таким, как он планировал изначально. Позже Транк удалил пост, но его успели скопировать подписчики.

«Год назад у меня была фантастическая версия ленты. И она получила бы великолепные отзывы. Вероятно, вы никогда не увидите ее. Такова реальность», — приводит его слова издание.

По мнению инсайдеров, Транк таким образом косвенно обвинил в разгроме фильма студию 20th Century Fox, которая занималась съемками. У режиссера часто возникали конфликты с продюсерами: во-первых, он не рассчитал затраты, из-за чего пришлось отказаться от 3D; во-вторых, он не уложился в сроки. В конце концов, режиссер фактически выбыл из проекта, и руководить съемками пришлось продюсерам.

Сейчас на сайте агрегатора профессиональных рецензий Rotten Tomatoes рейтинг фильма — всего девять процентов. На данный момент из ста критиков 91 высказался отрицательно. Премьера картины в США пройдет 7 августа, двумя днями ранее она вышла в Европе. В России релиз намечен на 20 августа.

«Фантастическая четверка» Транка станет четвертым фильмом франшизы о четверых ученых, которые обретают сверхспособности, попав во время космического полета в зону магнитной аномалии. После вышедшей в 2007 году третьей картины «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера» 20th Century Fox приняла решение о перезапуске сериала и полностью сменила актерский состав.

В новой версии главные роли сыграли Майлз Теллер (Мистер Фантастик), Кейт Мара (Женщина-невидимка), Майкл Б. Джордан (Человек-факел) и Джейми Белл (Существо).
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: