Форум - Шоу-бизнес - Эвелину Бледанс осчастливил инцидент с сестрой Водяновой

#63584 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-08-14 15:45:47 , (68 недели) назадTop




  Сообщений: 11908


Эвелину Бледанс осчастливил инцидент с сестрой Водяновой


Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс сказала, что «счастлива» от того, что инцидент с девушкой-инвалидом, которую 12 августа выгнали из кафе в Нижнем Новгороде, произошел именно с членом семьи Натальи Водяновой, мировой знаменитости. Об этом Бледанс в четверг, 13 августа, заявила в интервью каналу РЕН ТВ.

Бледанс рассказала, что к ней неоднократно обращались люди с похожими проблемами, которые просили о помощи. «Но, к сожалению, наказывать за нарушения прав девочки с аутизмом или мальчика с синдромом Дауна никто не будет. Никому это не нужно. Это сейчас все обсуждается, потому что произошло в семье Наташи. Слава богу», — пояснила Бледанс.

Актриса также отметила, что реакция общества на инцидент с сестрой Водяновой станет поводом задуматься для тех, кто «вдруг захочет открыть свой поганый рот на человека с особенностями».

Наталья Водянова на своей странице в Facebook, комментируя произошедшее с ее сестрой, выразила схожее мнение: «Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития».

12 августа сестру Водяновой, которая страдает от ДЦП и аутизма, в грубой форме выгнали из кафе, куда девушка зашла вместе с няней. Хозяин кафе, который разговаривал с родственницей модели, заявил, что она своим видом отпугивает клиентов. Инцидент спровоцировал сильную общественную реакцию.

Трехлетний сын Бледанс Семен родился с синдромом Дауна. Телеведущая и ее муж оказывают помощь родителям детей с особенностями в развитии. Пара подготовила проект российского Закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от детей с синдромом Дауна.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: