Форум - События. Факты. - Жительница США рассказала о бизнесе по продаже ношеного нижнего белья

#63594 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-08-16 19:47:12 , (68 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


Жительница США рассказала о бизнесе по продаже ношеного нижнего белья


Жительница Нью-Йорка поведала о том, как устроен интернет-бизнес по продаже ношеных трусиков. Она рассказала, как продает нижнее белье в интернете, и раскрыла несколько профессиональных секретов в интервью газете The New York Post.

Женщина призналась, что идею продавать в сети собственные трусы ей подсказала бывшая коллега, вместе с которой они работали официантками в нью-йоркской пиццерии. По ее словам, она пользуется сервисом pantydeal.com, который помогает продавцам и покупателям ношеного нижнего белья находить друг друга и заключать сделки.

«Чем больше информации ты указываешь о себе, тем популярнее твоя продукция и тем выше ты можешь задирать цены. Я не хочу навредить своей будущей карьере, поэтому лица нигде не показываю — зато посылаю покупателям фото своего тела в купленных ими трусах», — рассказала пожелавшая остаться неизвестной героиня материала.

По словам предпринимательницы, бизнес приносит ей более 60 долларов в неделю. Она продает каждые трусики за 15 долларов, при этом «в стоимость включены 48 часов носки». За то, чтобы женщина поносила белье дополнительный день, она просит у покупателей еще 5 долларов.

Среди самых интересных своих покупателей американка назвала женатого мужчину, отца нескольких детей, который тайком переодевается в женское платье и мечтает накопить на операцию по смене пола. Самой популярной просьбой клиентов, по ее словам, является мастурбация в той смене белья, которую они заказывают.

Создание заключенной женской тюрьмы тайной сети по продаже ношеных трусиков стало одной из центральных сюжетных линий третьего сезона сериала «Оранжевый — хит сезона» (Orange is the New Black). Издание Vice сообщало о том, что после выхода посвященных этой теме серий в Google подскочила популярность запроса «продать ношеные трусы», а основатель pantydeal.com признался, что число регистраций на его сайте выросло в шесть раз.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: