Форум - Новости Мобильных Технологий - Российский разработчик выпустил симулятор уничтожения санкционной еды

#63738 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-08-20 20:31:34 , (68 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


Российский разработчик выпустил симулятор уничтожения санкционной еды


В магазине приложений для Android появилась игра, в которой пользователям предлагается уничтожать продукты, попавшие под эмбарго в России. «Антисанкции: Жги импорт!» можно скачать в Google Play бесплатно, встроенных покупок нет.

Новинка относится к жанру аркады и напоминает Fruit Ninja. В процессе игрокам надо коснуться движущихся сверху вниз продуктов, пока они не упадут на пол. Чем дальше удается продвинуться, тем выше становится скорость падения.

За день с момента появления новинки в Google Play игра успела получить восемь максимальных оценок. Другие оценки отсутствуют. На ее странице в магазине мобильных приложений для Android пользователи просят добавить в «Антисанкции» каток для давки гусей и печи.

В комментарии «Ленте.ру» разработчик игры подтвердил намерение продолжать проект, пока у него будет аудитория: «Будем развивать игру до тех пор, пока у людей будет к ней интерес. В данный момент готовим обновление с новыми возможностями и расширением списка продуктов».

14 августа стало известно об уничтожении трех тушек гусей венгерского производства, изъятых в населенном пункте Апастово Республики Татарстан. Позднее инспектору был объявлен выговор за несоблюдение технологии уничтожения мясной продукции.

Президент России Владимир Путин 29 июля 2015 года подписал указ об уничтожении с 6 августа продуктов, которые попадают под эмбарго. Через один день после начала уничтожения санкционных продуктов Россельхознадзор отметил пятикратное снижение объема импортируемой растительной продукции.

Россия ввела эмбарго на ввоз продуктов из стран, поддерживающих антироссийские санкции, 7 августа 2014 года. Изначально срок действия запрета составлял один год, но летом 2015 года был продлен до 6 августа 2016 года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: