Форум - Игровая индустрия - В России выйдет многопользовательский шутер от создателя файтингов Dead or Alive (видео)

#63739 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-08-20 20:38:01 , (68 недели) назадTop




  Сообщений: 12013


В России выйдет многопользовательский шутер от создателя файтингов Dead or Alive (видео)


Многопользовательский боевик Devil's Third Online, разработкой которого руководит создатель файтингов Dead or Alive Томонобу Итагаки, получит официальную российскую версию. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

В основе Devil's Third Online — дополненный и переработанный для PC мультиплеер боевика Devil's Third для консоли Wii U. Новинка сочетает элементы классического шутера от третьего лица и слэшера. Помимо стрельбы, в ней предусмотрены схватки на холодном оружии.

Показанный в Devil's Third мир придумывали, исходя из гипотетического сценария, впервые описанного консультантом NASA Дональдом Кесслером. Он предположил, что космический мусор, появившийся в результате многочисленных запусков искусственных спутников, приведет к полной непригодности ближнего космоса для практического использования. В Devil's Third поломка всех спутников приводит к краху государств и изменению методов ведения войн. Согласно завязке, все бои в игре ведутся за территорию США.


Среди предлагаемых соревновательных режимов есть как классические «захват точек» и «командный бой», так и более экзотические варианты. Так, в одном из состязаний участникам предложат драться исключительно в рукопашную, а в другом — соревноваться в ловле кур.

Боевик будет доступен на платформе 4Game, распространять его станут по модели free to play. Закрытое бета-тестирование планируют начать осенью 2015 года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: