Форум - Игровая индустрия - fnatic.COD4: стабильность снова нарушена

#11955 by Crespo (Опытный пользователь) в 2010-10-09 19:36:34 , (321 недели) назадTop




  Сообщений: 277


Если в звездном СS подразделении австралийской организации fnatic, которое всегда у всех на слуху, тишь да гладь после скандального возвращения Расмуса «GuX» Шталя, то вот в команде по Call of Duty пятерка игроков засиделась на одном месте слишком долгое время.



fnaticMSI всегда имела сильное ядро из четырех игроков европейского уровня, но вот с пятым у них вечно возникали какие-то трудности. Теперешней проблемой команды стал их норвежский наемник Даниэль «zEnith» Йохансен, которому вздумалось поучиться, вместо того, чтобы покорять вершины мировой Call of Duty - сцены. Вот и стали fnatic думать-гадать, кого бы пятым себе взять.

И взор их пал на одну из постоянных команд-конкурентов - британскую Team Dignitas и подумали они: "а почему бы не усилиться и заодно лишить Dignitas одного из их ключевых игроков, который проиграл там около 5 лет, убив двух зайцев сразу?" На том и порешили - отныне Джонатан «raz» Бэйкер будет играть под флагом fnatic.COD4. А учитывая то, что на недавних Gamersrject LAN 3 и Antwerp Esports Festival #2, даже сыгранная пятерка «фнатиков» показывала отвратные результаты, надеяться на отличную игру с новеньким пятым в ближайшее время не приходится. Поживем и увидим, что же из этого получилось уже на DSRack #3 в Дании с 18 по 24 октября.

---

Обновленный состав fnaticMSI.COD4:

Йохан «LINQAN» Линквист
Маркус «odyx» Нильссон
Конни «KyoChi» Сойберг
Стиви «Stevy» Верхеен
Джонатан «raz» Бэйкер
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: