Форум - Новости Мобильных Технологий - Lenovo на IFA-2015 представила второе поколение часов Moto 360

#63958 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-09-03 08:28:52 , (65 недели) назадTop




  Сообщений: 11932


Lenovo на IFA-2015 представила второе поколение часов Moto 360


Lenovo представила второе поколение умных часов Moto 360. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с мероприятия, которое компания провела на IFA-2015.

Сохранив круглую форму циферблата, в деталях часы стали массивнее, выглядят солиднее и к имеют несколько вариантов исполнения. Так экран может быть диаметром 42 или 46 миллиметров для мужчин, есть отдельный 42-миллиметровый дизайн для женщин. Ремешок может быть кожанный или металлические нескольких различных цветов.

Хотя такой набор характеристик похож на разнообразие, которое предлагается покупателям Apple Watch, но смотрятся часы Moto 360 очень хорошо. При этом их цена в США составляет от 300 до 450 долларов в зависимости от модификации, а Apple Watch стоит от 350 до 1100 долларов для вариантов без золотого покрытия.

Moto 360 второго поколения работает под управлением операционной системы Android Wear, под которую написано уже более 4000 приложений. В частности, пользователь может одновременно выводить на экран пройденное расстояния или другие данные фитнес-трекера и степень изношенности шин своего автомобиля, если эта функция поддерживается машиной.

Продажи Moto 360 второго поколения начались в США, в остальном мире они будут доступны в октябре.

Джефф Мередис (Jeff Meredith), вице-президент компании Lenovo по маркетингу, подразделение Tablet Business Unit, Mobile Business Group, сообщил «Ленте.ру», что бренды Lenovo и Motorola будут пока сосуществовать по всему миру, а продукты под этими марками будут выходить в зависимости от известности бренда в стране. Например, из-за известности бренда Motorola в Америке, там в первую очередь выходят часы и смартфоны серии Moto.

На презентации также были анонсированы две модели смартфонов — недорогая Moto g и имиджевая Moto x (с деревянной задней панелью). Они с сентября доступны в США и будут первыми моделями Motorola, которые будут продаваться в Европе после поглощения американской компании китайским Lenovo.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: