Форум - Музыка - Рой Джонс задумался о совместном творческом будущем с Джиганом и Бастой

#63966 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-09-03 09:15:02 , (66 недели) назадTop




  Сообщений: 12021


Рой Джонс задумался о совместном творческом будущем с Джиганом и Бастой


Американский боксер Рой Джонс-младший, попросивший о российском гражданстве, думает о совместном проекте с рэперами Джиганом и Бастой. Об этом он рассказал «Ридусу».

«В России я намерен заниматься любимыми делами, в первую очередь, спортом, боксом. В Америке я комментирую бои, возможно буду делать это и здесь. В США я читал рэп, думаю продолжить музыкальную карьеру в России», — отметил он. Спортсмен также сообщил, что планирует приобрести квартиру в Москве, а в Крыму присматривает дачный домик.

Как передает LifeNews, на пресс-конференции после открытой тренировки на базе «Озеро Круглое» в Московской области Джонс поделился, что собирается петь на русском и английском языках «о вещах, которые ему нравятся» — клубах и девочках, главное, уточнил он, «никакой политики».

19 августа Рой Джонс встретился в Севастополе с президентом России Владимиром Путиным, которому рассказал о желании получить российский паспорт. Глава государства на это ответил: «Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады, и с удовольствием выполним вашу просьбу».

На следующий день абсолютный чемпион мира написал заявление о предоставлении ему российского гражданства (от американского он отказываться не будет). «Я хочу купить здесь [в России] недвижимость. Я разделю себя поровну между двумя странами: хочу боксировать там и боксировать здесь, хочу исполнять рэп там и исполнять его здесь», — заявил американец,

21 августа депутат Верховной Рады Антон Геращенко объявил, что из-за поездки в Крым Рой Джонс внесен в базу центра исследования признаков преступлений против нацбезопасности Украины «Миротворец» как нарушитель госграницы. Сам боксер назвал это чушью.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: