Форум - Другие новости - Новый владелец буя Памелы Андерсон нашел место для его хранения

#63992 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-09-04 08:26:09 , (65 недели) назадTop




  Сообщений: 11932


Новый владелец буя Памелы Андерсон нашел место для его хранения


Бизнесмен Ильдар Неверов, купивший у американской актрисы Памелы Андерсон буй из сериала «Спасатели Малибу», заявил, что предмет, который он считает «бесценным артефактом», мог бы храниться в редакции «Русской службы новостей». Об этом сам предприниматель и член «Деловой России» заявил в интервью радиостанции.

По мнению Неверова, купленный им буй — «это символика». «Это знак, который поможет мне выразить отношение к проблеме бездомных животных. Я поддерживаю ряд приютов в России и за рубежом, это зов моей души. Моя цель — показать обществу, что на эту проблему надо обратить внимание», — подчеркнул он.

Буй был приобретен за 3 миллиона рублей на благотворительном аукционе во Владивостоке. Среди выставленных на нем лотов был также танец с Андерсон, однако в его розыгрыше Неверов участвовать отказался. Он объяснил это тем, что «уже внес вклад в дело спасения животных». Кто стал обладателем лота, стартовая цена которого составляла 500 тысяч рублей, не уточняется.

Американская актриса посетила Владивосток в рамках Восточного экономического форума по приглашению министра природных ресурсов России Сергея Донского. 3 сентября, помимо участия в аукционе, голливудская звезда посетила льва Грея, спасенного из пострадавшего от наводнения зоопарка в Уссурийске.

В июле Донской через Facebook пригласил Андерсон, а также других звезд Голливуда на форум во Владивосток, в частности, для обсуждения проблемы отстрела белых медведей в Канаде (Андерсон родом из Канады). Изначально актриса просила о встрече с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ним вопросы сохранения окружающей среды и животного мира.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: