Форум - Футбол - Аршавин: «Это был не наш день»

#11999 by Отключён (Новичок) в 2010-10-10 03:36:01 , (321 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Российский хавбек «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал субботнюю игру 6-го тура Премьер-лиги, в которой «канониры» были биты на своем поле «Вест Бромвичем».

Встреча закончилась со счетом 2:3, при этом «Вест Бромвич» не реализовал пенальти, вел со счетом 3:0, а первый мяч был забит экс-форвардом «Локомотива» Питером Одемвингие. Дубль Самира Насри (второй мяч – с передачи Аршавина) ощутимых дивидендов «канонирам» не принес, поэтому настроение у капитана сборной России было удрученным.

«Мы играли сегодня не очень хорошо. Часто теряли мяч, у нас многое не получалось, - цитирует Андрея Аршавина его официальный сайт. - А «Вест Бромвич», наоборот, провел очень хороший матч, у них многое получалось. Они смогли поймать нас на ошибках. Это был не наш день. Отсюда и счет на табло. Больше по игре мне сказать нечего».

«В таблице, учитывая сегодняшние результаты, все очень запутано, - продолжает хавбек, намекая на поражение «Челси» от «Манчестер Сити». - Этот тур давал нам возможность приблизиться к «Челси» и оторваться от других клубов. К сожалению, мы этим шансом не воспользовались. Придется пытаться сократить отрыв в следующем туре. Впрочем, это английская Премьер-лига - здесь все непредсказуемо, все может случиться».

На упоминание о букмекерских линиях, которые давали очень низкий коэффициент на победу «Арсенала» (1,15), Аршавин отреагировал резко: «Меня эти вещи не интересуют. Меня интересуют победы команд, за которые я выступаю».

Несмотря на отданную голевую передачу, несколько опасных навесов и два попадания в штангу, Андрей был самокритичен: «Нет результата. Ни командного, ни личного».

«Сейчас пока рано думать о «Челси», с которым мы встречаемся в следующем туре. Сначала надо сосредоточиться на Лиге чемпионов, где сыграем с «Партизаном». Мы удачно стартовали в этом турнире, поэтому сейчас необходимо усилить наши позиции там. И только после игры с сербами надо готовиться к матчу с «Челси», - заключил Аршавин.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: