Форум - Фильмы - Актер из «Мстителей» встал на защиту супергеройских фильмов

#64123 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-09-09 11:20:20 , (64 недели) назадTop




  Сообщений: 11961


Актер из «Мстителей» встал на защиту супергеройских фильмов


Американский актер Крис Эванс, известный по роли Капитана Америка в фильмах Marvel, поспорил с режиссером Стивеном Спилбергом, который предрек скорый упадок интереса зрителей к кино о супергероях. Как сообщает Collider, актер встал на защиту персонажей с необычными способностями.

Эванс согласился, что движущей силой картин подобного жанра являются технологии, однако их развитие и достижения оказывают влияние на кинематограф в целом.

«Технологии позволяют включать в любой фильм выдающихся персонажей, фантастические места действия и сюжеты. Поэтому вне зависимости от того, является ли та или иная картина лентой о супергероях или нет, пока технологии могут создать [подобные вещи], они будут волновать зрителей», — пояснил актер.

Эванс отметил, что термин «супергерой» можно понимать по-разному — Джейсона Борна тоже можно представить в этом качестве.

По мнению актера, если создатели таких картин будут делать фильмы более реалистичными и приземленными, изобретать новые способы рассказа историй, жанр продолжит свое существование. В качестве примера он назвал фильм братьев Руссо «Первый мститель: Другая война». Эванс считает, что картины Руссо похожи на обычные человеческие истории с небольшим вкраплением супергеройских элементов.

3 сентября Стивен Спилберг заявил, что кино о супергероях в будущем придет в упадок. По его словам, зрители неизбежно потеряют интерес к таким фильмам, как это произошло с вестернами.

Эванс получил известность благодаря фильмам «Недетское кино», «Фантастическая четверка», «Пятое измерение», «Первый мститель» и «Мстители».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: