Форум - Фильмы - Сердца трех Дж

#12029 by Отключён (Новичок) в 2010-10-10 11:15:29 , (321 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Все больше информации, все больше уточнений. Джордж Лукас, Джош Холлуэй и Джаред Харриснашли себе теплое местечко в трех разных проектах, один другого знаменитей. Итак.

Джош Холлоуэй присоединится к актерскому составу фильма "Миссия: Невыполнима 4". Его не будет в эпизодах, снятых в России. Ибо съемки в центре Москвы уже прошли на этой неделе, и съемочная группа вернулась в Голливуд. Он будет играть эпизодическую роль одного из агентов-помощников Итана Ханта (Тома Круза). Судя по всему, его в фильме непременно должны убить.



Джордж Лукас заделался в актеры... Он сыграет в одном из эпизодов третьего сезона популярного анимационного сериала "Звездные войны: Войны клонов". Конечно, это будет анимированный образ, роль барона Папаноида. Он уже мелькал в этом образе (его единственное появление в саге) в части "Звездные войны: Месть ситхов". Барон этот по сюжету работает на Совет Джедаев и владеет влиятельными СМИ и большой шпионской сетью. А родом он с Панторы...



И, наконец, стало известно имя актера, который сыграет профессора Мориарти в сиквеле "Шерлок Холмс". Джарред Харрис, известный нам по сериалу "Безумцы" и эпизодической роли капитана в фильме "Бенджамин", одобрен студией и скоро приступит к съемкам. Брэд Питт и Дэниэл Дей-Льюис, которые были больше по нраву режиссеру, видимо, отпадают. Гай Ричи  пока никак не комментирует выбор Джарреда на стратегическую роль в новом фильме, который выйдет в прокат уже в декабре 2011 года.

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: