Форум - Другие новости - «Мисс мира-2008» попросила Путина позаботиться о Мире

#64610 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-09-29 16:13:36 , (62 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


«Мисс мира-2008» попросила Путина позаботиться о Мире


Обладательница титула «Мисс мира-2008» Ксения Сухинова попросила президента России помочь Миру — амурскому тигренку, ставшему жертвой незаконной торговли животными. С данной просьбой к президенту победительница бьюти-состязания обратилась в посте на своей странице в Facebook.

«Я уверена, что спасти Мира может только Путин», — написала Сухинова. Россиянка вкратце рассказала историю тигренка: совсем маленьким его незаконно привезли в Россию с Украины. Затем тигр был изъят у перекупщиков и помещен во временный приют, но зверь подрастает, и ему необходимо постоянное пристанище. Как объяснила Ксения, Мира не берут в зоопарки, потому что у него нет никаких документов.

«Вы самый главный защитник всех, по вашей инициативе был создан фонд по защите амурских тигров. Сейчас один из представителей этого редчайшего вида, вернувшийся на свою Родину, нуждается в помощи, которую можете оказать ему только вы», — написала Сухинова в послании Путину.

Она также выразила надежду, что первому лицу государства будет приятно помочь амурскому тигренку, поскольку это «исключительный зверь, сильный и благородный, гордость России».

«Вчера ваша речь на Генассамблее в Нью-Йорке показала всем, что главным миротворцем в Организации Объединенных Наций являетесь именно вы. И сегодня вы как никогда нужны Миру и всему миру, который уже не раз спасали!» — заключила «Мисс мира-2008».

В 2013 году по инициативе Владимира Путина был создан специальный фонд по охране амурских тигров. Основные цели организации — сохранение и увеличение популяции амурского тигра, его изучение. Организационно-правовая форма фонда – автономная некоммерческая организация «Центр "Амурский тигр"». Единственным учредителем АНО стало Русское географическое общество, которое традиционно принимает активное участие в проектах по сохранению редких животных.

28-летняя Ксения Сухинова из Нижневартовска — победительница конкурса «Мисс Россия 2007» и международного состязания «Мисс мира» в 2008 году. В настоящее время живет в Тюмени, где училась в государственном нефтегазовом университете.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: