Форум - Фильмы - Сегодня День рождения прекрасной Моники Белуччи (видео)

#64660 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-09-30 20:32:46 , (62 недели) назадTop




  Сообщений: 12013


Сегодня День рождения прекрасной Моники Белуччи (видео)


Моника Белуччи родилась 30 сентября 1964 года в Умбрии. Появления Моники ждали все родные, поскольку ее матери поставили страшный диагноз - бесплодие.  Вот так, вопреки медицине, Моника Белуччи появилась на свет. Впоследствии, эта природная черта делать невозможное, очень пригодилась актрисе.

С самого раннего возраста будущая актриса и модель боролась с последствиями своей прирожденной красоты - сверстницы испытывали к Монике высшую степень зависти, а мальчики - воспринимали ее исключительно как объект вожделения. Умную, не по годам развитую Белуччи такое положение дел не устраивало - для того чтобы развеять сложившееся о себе мнение Моника поступает в университет Перуджи на юридический факультет. Чтобы заработать деньги на обучение, Моника сначала устроилась официанткой в пиццерию, а потом, по совету друзей, стала подрабатывать в модельном агентстве. Именно карьера модели и привела в кино Монику Белуччи.


"Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты так." - так говорит Моника.


В 1997 году Моника Беллуччи принимает участие в съемках сразу трех картин, это «Стресс», «Каким ты меня хочешь» и «Дурной тон», спустя год еще в четырех - «Компромисс», «Желание», «Праздника не будет», «Про тех, кто любит».

Предложения работы сыпятся как из рога изобилия, но Моника к каждому относится очень критично и требовательно. Девушка выбирает лишь те роли, где ее талант можно раскрыть полностью и предстать перед поклонниками во всей своей красе. Первоклассная модель Моника Беллуччи зарабатывает себе на весь мир славу первоклассной актрисы. Ее фотографии не сходят с обложек всемирно известных журналов. В ленте «Малена» Моника Беллуччи показывает все на что способна и сражает зрителей наповал своим обаянием и актерским мастерством.

В 2001 году девушка вместе со своим мужем Венсаном Касселем играет в ленте «Братство волка». Там Монике досталась роль Сильвии. Далее следует предложение о съемках в дорогостоящем европейском фильме «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра». Лента была обречена на успех. После этого, последовал фильм «Необратимость».

Он вызвал массу отзывов, как положительных, так и отрицательных. Девятиминутная сцена жестокого изнасилования в ленте сыграла настолько реалистично, что при показе ее в Каннах, многим зрителям стало плохо. Говорят, что некоторые уходили с показа в знак протеста против фильма и отрывка. Сама Беллуччи говорит: «Мне самой очень страшно пересматривать этот фильм!»


Далее в фильмографии Моники Беллуччи последовали картины «Помни обо мне» и «Слезы солнца», после чего актриса появилась в кадре популярных фильмов братьев Вачовски «Матрица: Революция» и «Матрица: Перезагрузка». Моника меняет жанры фильмом молниеносно быстро и показывает, что она способна играть любую роль. После «Матрицы» последовала роль в очень тяжелом фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы». В нем актриса сыграла Марию Магдалину.

Несмотря на то, что родилась актриса в католической семье, она считает себя агностиком, и заявляет, что очень хотела сыграть эту роль. В этом же году появляются фильмы "Тайные агенты" Шендерфера. Личная жизнь В 2004 году у 40-летней актрисы рождается первенец – дочку называют Дева. Моника Беллуччи не засиживается в декретном отпуске и после 9-месячного кормления ребенка грудью выходит на работу. В этом же году были презентованы фильмы «Она меня ненавидит», «Тайные агенты» и «Братья Гримм», в котором Моника сыграла Королеву Миррор.

На шестом месяце беременности Моника Беллуччи снялась обнаженной для обложки издания «Vanity Fair». Таким образом актриса хотела выразить свою позицию к методу искусственного оплодотворения и поддержать женщин, которым не удается самостоятельно зачать ребенка. «Это был мой протест против идиотского закона, ограничивающего права женщин в Италии на зачатие с медицинской помощью», - говорит Моника.


В январе 2006 года презентовали ленту «Шайтан», а затем «Братство камня» и «Н (я и Наполеон)». Спустя год появляются фильмы «Пристрели их» и «Второе дыхание». В мае 2010 года Моника Беллуччи родила Венсану Касселю вторую дочку – ее назвали Леони.

Сейчас Моника Беллуччи все такая же популярная модель и не менее популярная актриса. Монику Беллуччи по праву называют «второй Софи Лорен». У актрисы много сходств со знойной итальянской знаменитостью. К примеру, ярко выраженные формы и происхождение. Если Софи Лорен пришла в кино прямо с конкурса красоты, то Моника пришла с подиума.

Лорен в итоге удалось доказать, что она первоклассная актриса, Беллуччи это тоже с успехом удалось сделать. Впрочем, поклонникам Моника Беллуччи иногда напоминает французскую кинозвезду Изабель Аджани. Девушки похожи красотой и умением разыгрывать невероятные страсти на съемочной площадке и в жизни.


Стоит отметить, что европейские кинозвезды гораздо спокойнее относятся к обнажению своего тела перед камерами, нежели американские. Именно поэтому Моника не стесняется позировать в стиле «ню» для фотографов. Кстати, большинство эротических фотографий актрисы и модели настоящие и не обработанные с помощью компьютера. Это заслуга, конечно не только Моники, но и первоклассных фотографов, с которыми она работает.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: