Форум - Фильмы - Дочь наркодилера подала в суд на Universal

#65206 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-10-18 15:02:22 , (59 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


Дочь наркодилера подала в суд на Universal


На компанию Universal Pictures подала в суд дочь наркодилера Барри Сила, истории жизни которого посвящен фильм «Мена» с Томом Крузом в главной роли, сообщает The Advocate. Лиза Сил Фригон утверждает, что кинокомпания не получила ее разрешения на экранизацию биографии отца.

Фильм «Мена» (Mena) рассказывает историю завербованного спецслужбами США наркоторговца Адлера «Барри» Сила, который помог арестовать наркобарона Пабло Эскобара. В 1986 Сил был убит колумбийской мафией. Кинокомпания заключила договор с третьей женой наркодилера Деборой Сил на сумму 350 тысяч долларов. Однако распорядительницей наследства считается дочь от первого брака Лиза Сил Фригон, которая заявила, что никто не поставил ее в известность о контракте.

Иск направлен как против кинокомпании, так и против Деборы Сил, заключившей договор. Также Лиза Сил Фригон считает, что фильм искажает факты биографии отца и может создать неверное представление о Барри Силе у зрителя.

Картину «Мена» снимает режиссер Даг Лайман, она выйдет в начале 2017 года.

История жизни Барри Сила была уже однажды экранизирована: в фильме 1991 года «Предательство» наркодиллера играл Деннис Хоппер.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: