Форум - События. Факты. - Австралийская школьница в наряде «секси-Гэндальфа» стала звездой интернета

#65289 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-10-21 11:22:21 , (59 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


Австралийская школьница в наряде «секси-Гэндальфа» стала звездой интернета


Жицке Ван Варк из австралийского города Мельбурн стала звездой интернета после того, как пришла в школу в откровенной версии костюма волшебника Гэндальфа, героя фильма «Властелин колец». Девушка опубликовала фото в данном наряде в своем аккаунте в Tumblr, пишет BuzzFeed.

«В последний день учебного года все нарядились в костюмы, и я взяла на себя смелость быть самой сексуальной», — подписала фото 18-летняя Ван Варк. Серую мантию Гэндальфа девушка дополнила колготками в сеточку и туфлями на каблуках.

Социальная сеть Tumblr поместила фото школьницы на главную страницу своего сайта. По словам Ван Варк, костюм волшебника помог ей за три дня утроить число подписчиков.


Как заявила девушка, главной похвалой для нее стали комментарии пользователей о сексуальности ее наряда.

Поводом для облачения в костюм стал традиционный австралийский праздник, когда в свой последний день в школе старшеклассники устраивают маскарад и разыгрывают друг друга.


По словам Ван Варк, в школе почти никто не увидел в ее костюме ничего забавного. Девушка предположила, что у многих ее одноклассников было похмелье, поэтому они не обращали на нее внимания.

Учебный год в Австралии продолжается с конца января до середины декабря. Так как континент находится в Южном полушарии, с июня по август школьники занимаются, а период длинных каникул приходится на зимнее время. Выпускные в Австралии начинаются с середины октября и заканчиваются в декабре.

Гэндальф — один из главных персонажей книг Джона Р.Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» и «Властелин колец», по которым были сняты одноименные фильмы. Упоминается также в посмертно изданном произведении Толкина «Сильмариллион».
Отправить сообщеньку
#65294 by trojan.WinLock Антигерой Года (Информатор) в 2015-10-21 12:06:25 , (59 недели) назадTop




  Сообщений: 1147


и где тут "секси"? вот смотрю я на фото ... и вижу деда в женских колготках ...
в этом и всё европа, чтоб ее ... начало было положено на евровидении, и продолжается до сих пор - вообще не разу не прикольно... европейское мировозрение пагубно влияет на остальной мир ...
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: