Форум - Фильмы - Попали под раздачу: кинозвезды, которые раздражают зрителей (20 фото)

#65398 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-10-26 16:22:59 , (58 недели) назадTop




  Сообщений: 11993


Попали под раздачу: кинозвезды, которые раздражают зрителей (20 фото)


Нравиться всем без исключения невозможно, да и незачем. Но герои этой подборки умудряются чаще других попадать в рейтинги самых раздражающих и ненавистных звезд.


Энн Хэтэуэй - 12 ноября 1982 / 32 года


Удивительно, но факт — милая, сердечная и всегда доброжелательная Энн Хэтэуэй раздражает огромное количество людей. Особенно это было заметно, когда звезду «Отверженных» номинировали на «Оскар», и она, к возмущению публики, выиграла заветную статуэтку. Под огонь шквальной критики попало сразу все. Зрители были недовольны ее речью, платьем, выражением лица, игрой, образом жизни и даже мужем. Хэтэуэй в ответ очаровательно улыбалась, не успевая считать выигранные номинации премий «Эмми», «Золотой глобус», «Оскар» и BAFTA.


Кристен Стюарт - 9 апреля 1990 / 25 лет


Звезду «Сумерек» многие считают плохой актрисой, причем основная претензия предъявляется к редко меняющемуся выражению ее лица. Но мы уверены, что дело не только в этом, ведь помимо вампирской саги Кристен сыграла в нескольких отличных независимых фильмах, таких как «Парк культуры и отдыха», «Все еще Элис» и «На дороге». Многим не дает покоя и личная жизнь актрисы: она очаровала красавчика Роберта Патттинсона, потом изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом, и, к возмущению злопыхателей, ей это сошло с рук. А потом Стюарт и вовсе закрутила роман с женщиной. Такая независимость многим действительно придется не по душе.


Роберт Паттинсон - 13 мая 1986 / 29 лет


Бывшему возлюбленному Кристен Стюарт Роберту Паттинсону достается от недоброжелателей не меньше, чем его подруге. А то и больше. Основное негодование антифанатов вызывает якобы его вечно напудренное лицо — так на репутации актера сказывается его самая известная роль бледного вампира Эдварда. Помимо этого, Роберту, как и многим в нашем рейтинге, припоминают неумение играть и неменяющееся унылое выражение лица. Мы не согласны, Роберт умеет улыбаться — да так, что влюбил в себя миллионы юных фанаток по всему миру и к своим 29 годам стал секс-символом нового поколения кинозвезд.


Николас Кейдж - 7 января 1964 / 51 год


Николас Кейдж, являясь в самом деле отличным драматическим актером, обладает еще одним «талантом» — неразборчивостью при выборе ролей. Складывается ощущение, что актер соглашается сниматься буквально во всех фильмах, которые ему предлагают. «Если режиссер не знает, кому отдать роль, он звонит Кейджу», — шутят раздосадованные зрители. В результате им приходится проделать титаническую работу, чтобы отделить зерна от плевел, ведь у Кейджа в коллекции ровно половина провальных и половина отличных фильмов. С первого раза не разберешься, что к чему. Специально для ленивых читателей перечислим некоторые стоящие фильмы с Николасом Кейджем: «Воспитывая Аризону», «Дикие сердцем», «Без лица», «Покидая Лас-Вегас», «Адаптация», «Плохой лейтенант».


Рене Зеллвегер - 25 апреля 1969 / 46 лет


Рене Зеллвегер на протяжении всей своей карьеры умудряется раздражать окружающих, хотя очевидных причин для этого нет. Обычно ей ставят в упрек выражение лица — то она похожа на хомяка, то на человека, пообедавшего лимоном. В актерских способностях звезды многие тоже сомневаются несмотря на то, что Рене номинировалась и на «Оскар», и на «Золотой глобус». Сейчас она снимается в третьей части истории про Бриджит Джонс, и мы уверены, что фильм в очередной раз побьет все кассовые сборы, несмотря на брюзжание недовольных кинозрителей.


Скарлетт Йоханссон - 22 ноября 1984 / 30 лет


Скарлетт Йоханссон вызывает недовольство разве что у прекрасной половины человечества. Разгадка проста — дело в том, что Скарлетт уж очень сильно нравится мужчинам. И пока девушки в интернете недоумевают, в чем секрет «этой простушки», Скарлетт продолжает занимать почетные места в разнообразных рейтингах самых сексуальных, желанных и красивых женщин мира. А режиссер Вуди Аллен, который обожает снимать актрису в своих фильмах, отзывается о ней не иначе как об «ошеломляюще сексуальной и остроумной» женщине.


Мэтт Дэймон - 8 октября 1970 / 45 лет


Не успел «Марсианин» Ридли Скотта выйти в прокат, как весь интернет уже был забит злыми шутками: сколько денег потратила Америка, чтобы спасти Мэтта Дэймона? Сначала его целым взводом выручали как рядового Райана, потом в «Интерстелларе» он чуть не погубил космическую экспедицию. И вот не прошло и года, как Мэтта Дэймона приходится спасать вновь — на сей раз всей Землей, так как он застрял на Марсе. Неудивительно, что зрители начинают раздражаться — от повторов ведь устаешь.


Кира Найтли - 26 марта 1985 / 30 лет


Чем не дает покоя прекрасная Кира Найтли всем своим недоброжелателям? Конечно, своей челюстью — выход любого фильма с участием актрисы заканчивается обсуждением: насколько на сей раз был выразителен ее подбородок и почему режиссеры (особенно Джо Райт!) продолжают снимать Киру в большом кино? Но, к счастью, звезде «Гордости и предубеждения» и «Анны Карениной» плевать на злобных ворчунов, и без работы она вряд ли останется.


Бен Аффлек - 15 августа 1972 / 43 года


В минувшем году, когда стало известно, что Бен Аффлек сыграет Бэтмена в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в интернете поднялась такая буря, что даже журнал Time не остался в стороне, опубликовав колонку о причинах всеобщей ненависти к актеру. Автор тогда пришел к выводу, что, вероятнее всего, Бену все никак не забудут его роман 15-летней давности с Дженнифер Лопес. В нулевых пару обсуждали больше, чем какую-нибудь лихорадку Эбола. Таблоиды перекормили нас Аффлеком, да так, что некоторых до сих пор подташнивает. Например, поклонников сурового супергероя в черном плаще.


Дженнифер Лопес - 24 июля 1969 / 46 лет


Своим примером Джей Ло уверенно демонстрирует, что настоящая жизнь начинается ближе к 50 годам. Возможно, именно поэтому у нее так много хейтеров, большинство из которых считают, что в 46 лет женщина должна вести себя стыдливо и скромно. Дженнифер Лопес невозможно назвать чинной дамой, она носит платья в облипку и джинсы в обтяжку, встречается с 28-летним танцором и планирует при помощи ЭКО вновь стать молодой матерью. Ну и не стоит, конечно, забывать, что Лопес является одной из самых успешных певиц своего поколения. Тут есть чему позавидовать.


Риз Уизерспун - 22 марта 1976 / 39 лет


Многим не дает покоя то, что 39-летнюю Риз Уизерспун считают красавицей, несмотря на ее маленький рост (всего-то 156 см) и необычную форму лица. «Нужно быть скромнее и не лезть на первый план, строя из себя альфа-женщину», — пеняют ей на форумах недовольные зрители, привыкшие видеть актрису в амплуа восторженной блондинки. Но Уизерспун с этим категорически не согласна. Возмущенная эйджизмом (дискриминация по возрасту. — Прим. ред.), процветающим в Голливуде, она основала собственную продюсерскую компанию, чтобы актрисы ее возраста могли получать интересные и сложные роли. Снимаем шляпу, Риз.


Мадонна - 16 августа 1958 / 57 лет


Строгая публика считает, что Мадонна ведет себя слишком вульгарно для столь почтенного возраста: через три года королеве поп-сцены стукнет 60, у нее уже дочь на выданье, а она вместо того, чтобы превратиться в почтенную матрону, охранительницу нравов или удариться в буддизм, до сих пор живет так, как ей хочется. Носит откровенные наряды, раздевается в клипах до трусов, закатывает шумные вечеринки и встречается с юными красавцами. Как по-нашему, так этой энергии можно только позавидовать.


Мэттью Макконахи - 4 ноября 1969 / 45 лет


Мэттью Макконахи всем ужасно нравился, пока играл главных героев в дурацких ромкомах, но, стоило ему вырваться за пределы своего амплуа, актера тут же невзлюбили. Сначала Макконахи сыграл в драматическом фильме «Далласский клуб покупателей», получив за роль родео-ковбоя Рона Вудруфа свой первый «Оскар». Вскоре после этого вышел сериал «Настоящий детектив», в котором герой нашего рейтинга на все 100% использовал свой шанс и показал, как хорошо на самом деле он умеет играть. Прежние фанаты, конечно, решили, что Макконахи просто выпендривается, да и вообще, «его слишком много».


Шайа ЛаБаф - 11 июня 1986 / 29 лет


У журналистов, которые пишут про Шайа Лабафа, должно быть, дымится клавиатура, а пальцы стерлись до костей от невозможности перевести дух. Звезда «Нимфоманки» постоянно попадает в переплет. Пьяная езда, нарушение общественного порядка, алкоголь и наркотики — конечно, этим мало кого удивишь в наше время.

Своим антифанатам Шайа досаждает в первую очередь преувеличенной эксцентричностью. Кажется, когда Лабаф заявился на Берлинский кинофестиваль с пакетом на голове и слоганом «Я больше не знаменит», его возненавидели даже те, кто до этого случая относился к нему с равнодушием.


Линдси Лохан - 2 июля 1986 / 29 лет


Линдси Лохан действует на нервы почтенной публике своими скандальными выходками. То она опять лечится от алкоголизма и наркомании, то вновь не приходит на слушания по делу о пьяном ДТП со своим участием, то устраивает очередной дебош с раздеванием на свадьбе у друзей. А недавно главная скандалистка Голливуда объявила, что по достижении 35 лет она обязательно баллотируется на пост президента США. А что, у Рональда Рейгана получилось. Кроме того, у Линдси есть целых шесть лет, чтобы поправить свой имидж в глазах избирателей.


Гвинет Пэлтроу - 27 сентября 1972 / 43 года


Гвинет Пэлтроу невероятно раздражает многих своей безупречностью. Актриса сидит на макробиотической диете и ведет блог о здоровом образе жизни, в котором раздает советы о том, как правильно не только питаться, но и жить. Читатели стойко терпели ее рекомендации не есть хлеб, макароны, рис, молочные продукты и даже не пить кофе. Но стоило Гвинет назвать свой развод с Крисом Мартином «осознанным расставанием», ей досталось по полной не только от фанатов, но и от коллег по Голливуду. Некоторые так и вовсе заявили, что Пэлтроу начала выражаться как семейный психотерапевт из Малибу.


Адам Сэндлер - 9 сентября 1966 / 49 лет


Адаму Сэндлеру обычно достается от зрителей и критиков за отупляющие комедии, в которых он снимается. А в изданиях, пишущих о кино, нередко можно встретить рейтинги самых худших фильмов Сэндлера. И шутки у него глупые, и комик он никакой, утверждают антифанаты. Но, впадая в критицизм, не стоит забывать, что с коммерческой точки зрения Сэндлер – один из самых успешных актеров. Он сыграл в нескольких картинах, собравших более $100 млн кассовых сборов, а это значит, что у него действительно армия поклонников.


Сандра Буллок - 26 июля 1964 / 51 год


«Сандре Буллок недостает оригинальности, это же практически Джулия Робертс, только для бедных, и играет хуже», — утверждают антифанаты. Недоброжелателей Сандры раздражает, что актрисе вечно достаются главные роли, хотя своими профессиональными качествами она дотягивает лишь до второстепенных персонажей. Победителей не судят, ответим мы им. Что же касается актерской игры Буллок, то ее высоко ценят кинокритики: она является обладательницей премий «Оскар» и «Золотой глобус» за фильм «Невидимая сторона». Про количество номинаций актрисы на эти премии упоминать не будем, чтобы не ранить ничьих чувств.


Джек Блэк - 28 августа 1969 / 46 лет


Джек Блэк раздражает своей непомерной веселостью, лишним весом и тем, что во всех фильмах играет практически одного и того же персонажа — простодушного толстяка, вечно вляпывающегося в какие-то истории. При этом он даже не особо старается поразить всех своей игрой, возмущаются интернет-пользователи. Быть может, многие просто не в курсе, что Джек Блэк все же умеет хорошо играть — это подтверждают хотя бы две его номинации на «Золотой глобус», за роли в фильмах «Фанатик» и «Школа рока».


Эштон Кутчер - 7 февраля 1978 / 37 лет


Телезрители воспылали особой нелюбовью к Эштону Кутчеру, когда ему досталось место скандалиста Чарли Шина в сериале «Два с половиной человека» (Шин был изгнан из-за проблем с алкоголем и наркотикам). Особенно сильно всех раздражал факт, что Эштону платили по $700 000 в неделю за участие в шоу. Еще через два года на Кутчера обрушилась лавина ненависти от фанатов Стива Джобса, потому что на экраны вышел байопик о главе Apple «Джобс: Империя соблазна», где актер сыграл главную роль. Несмотря на море желчи, плескающееся вокруг него, Эштон, бодро улыбаясь, продолжает зарабатывать популярность и сопутствующие ей миллионы долларов.

Отредактировал(а) NormaJean в 2015-10-26 16:28:23

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: