Форум - Фильмы - Возвращение «блудного сына»

#12319 by Отключён (Новичок) в 2010-10-13 22:13:30 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Вы не поверите, но в режиссерское кресло экранизации экшена Uncharted вновь уселся Дэвид О. Рассел (David O. Russell), который ранее принимал участие в этом проекте, однако покинул его из-за работы над фильмом по мотивам романа "Гордость и предубеждние". Как утверждают представители Sony, теперь Рассел, который принял решение променять зомби из фильма "Гордость, предубеждение и зомби" на Натана Дрейка, будет также выполнять обязанности сценариста для новой картины.

По информации издания Hollywood Reporter, Рассел принял решение отказаться от проекта о зомби из-за того, что в нем отказалась принимать участие Натали Портман (Natalie Portman).

«Дэвид - отличный выбор для экранизации Uncharted», - сказал Мэтт Толмач (Matt Tolmach), руководитель студии Columbia Pictures, которая принадлежит Sony. - «Он одинаково владеет мастерством объединения всех классических элементов, присущих этому проекту: запоминающиеся персонажи, неповторимый юмор и захватывающий экшен. У него есть отличное видение материала, и мы не сомневаемся, что он создаст блестящую экранизацию известной игры».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: