Форум - Фильмы - Тарсему Синху предложили снять «Белоснежку братьев Гримм»

#12330 by Отключён (Новичок) в 2010-10-13 22:26:47 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Кассовые сборы «Алисы в стране чудес» заставили продюсеров обратить пристальное внимание на сказки. В частности, к Белоснежке Голливуд подступается уже в третий раз за последнюю пару лет. Очередную версию знаменитой истории может снять режиссер «Клетки» Тарсем Синх.

Несколько месяцев назад Relativity Media приобрела за кругленькую семизначную сумму сценарий Мелиссы Уоллэк под названием The Brothers Grimm: Snow White. Один из глав студии, режиссер Бретт Рэтнер так описывал проект: «Это не та «Белоснежка», к которой вы привыкли. Мелисса проработала сказку пятисотлетней давности и включила в сценарий все те элементы, что отсутствовали в мультфильме Disney. Гномы, которые были шахтерами, превратились в воров. Есть дракон, существующий в оригинальной сказке. Уолт Дисней снял один из величайших фильмов, но наша версия будет поживее и с юмором. По сравнению с нами вы найдете оригинал слишком мягким».

Недавно Universal приобрела другой недешевый сценарий про Белоснежку, где в центре сюжета оказывается егерь, ослушавшийся злобную королеву и оставивший главную героиню в живых. В этой версии Белоснежка приобретает наставника, который учит ее выживать.

Также существует проект под названием «Белоснежка и семеро», где места гномов заняли монахи Шаолиня.

Считается, что первым запустится тот проект, где утвердят актрису на главную роль.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: