Форум - Фильмы - Кто знает звезду фильма «Малавита» Диану Агрон? (видео)

#65697 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-11-05 23:20:16 , (57 недели) назадTop




  Сообщений: 11993


Кто знает звезду фильма «Малавита» Диану Агрон? (видео)


Дианна Элиз Агрон (ошибочно ее имя в России пишут как Диана Агрон)– американская актриса, певица, продюсер, писатель, режиссер и сценарист. Наиболее известна по роли Куинн Фабре в музыкальном сериале «Glee» (Лузеры). Дианна родилась 30 апреля 1986 года в городе Саванна штата Джорджия.

Она дочь Мэри и Рональда Агрон – генерального менеджера сети отелей Hyatt. Её отец – еврей русского происхождения, его предки носили фамилию Агронские, но эмиграционные чиновники острова Эллис сократили её до Агрон.


Родители Дианны исповедуют иудаизм, она также воспитывалась в традициях этой религии, училась в еврейской школе и в 12 лет прошла обряд бат-мицва, согласно которому еврейский ребёнок по достижении совершеннолетия становится ответственным за свои поступки.

Детство Дианны прошло в городе Сан-Антонио штата Техас, и Сан-Франциско штата Калифорния. С трёх лет она занималась танцами, в чём достигла больших успехов и уже подростковом возрасте стала подрабатывать преподавателем танцев. В школе она занималась балетом и джазом и участвовала в театральных постановках в музыкальном театре.

Когда Дианне было 15 лет, её отцу был поставлен диагноз “рассеянный склероз”. После этого отношения между родителями разладились и они расстались, что стало большим потрясением для дочери и её младшего брата. После окончания школы Burlingame High School в Сан-Франциско, Дианна переехала в Лос-Анджелес, где обучалась актёрскому мастерству, а также снималась в студенческих, любительских фильмах.


Актёрская карьера Дианны Агрон началась в 2006 году со съёмок в сериалах “Акула”, “C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк”, “Дрейк и Джош”, “Вероника Марс”. В 2007 году актриса появилась в роли Харпер в тринадцати эпизодах сериала “Этот гуляющий мир” и в роли Дэбби Маршалл четырёх эпизодах сериала “Герои”. Также Дианна была ведущей музыкального мини-фестиваля в Лос-Анджелесе под названием "Куры в любви”.

В июле 2012 года актриса подтвердила сообщения о своём участии в роли Бэль Блейк в криминальной комедии “Семья” (первоначально названной “Малавита”). Премьера фильма запланирована на 13 сентября 2013 года, в нём приняли участие известные актёры Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс и Мишель Пфайффер. В 2012 году Дианна вместе с актёрами Кори Монтейт, Кэсси Вентура, Джессика Зор, Тревор Донован и Алекс Мераз была выбрана для рекламной кампании магазинов Wal-Mart под названием “Ocean Pacific”.

Кампания проходила в модных и развлекательных журналах, таких как Elle, Teen Vogue, Seventeen и Cosmopolitan, а также на официальном сайте “Ocean Pacific”. Агрон появилась на обложках многих журналов, таких как GQ, Rolling Stone, Sugar, Seventeen, Dolly, Elle, Glamour, Candy, TV Guide, Nylon for Guys, и Teen Vogue.

Диана  всегда готова помочь молодым талантам начать свой творческий путь. Так, по  просьбе 22-летнего британского исполнителя Сэма Смита девушка снялась в клипе на песню «I’m Not The Only One».


Коллегой Агрон по съемочной площадке стал американский актер, сценарист и режиссер, звезда сериала «Проект Минди» Крис Мессина. Режиссировал действо Люк Монаган. Исполнитель остался невероятно доволен готовой работой, о чем он и написал у себя в твиттере: «Я очень рад представить вам новое видео. Надеюсь, оно вам понравится»

Отредактировал(а) NormaJean в 2015-11-06 00:02:11

Отправить сообщеньку
#65698 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-11-05 23:22:40 , (57 недели) назадTop




  Сообщений: 11993


Заглядывайте чаще в наш видеоблог - видео Сэма Смита с Диной Агрон Вы можете посмотреть в нем прямо сейчас!

Отредактировал(а) NormaJean в 2015-11-06 00:01:27

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: