Форум - Другие новости - В Саратове задержали похитивших и переехавших девушку автомобилем друзей

#65862 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-11-11 16:57:23 , (55 недели) назадTop




  Сообщений: 11951


В Саратове задержали похитивших и переехавших девушку автомобилем друзей


В Саратове задержаны двое молодых людей, которые, по предварительным данным, похитили девушку и переехали ее на автомобиле. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета по региону.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 126 («Похищение человека») и пункту «а» части 3 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») УК РФ.

По данным следствия, в ночь на 5 ноября в поселке Солнечный в Саратове местные жители в возрасте 20 и 17 лет познакомились с 24-летней девушкой. Они силой усадили ее в автомобиль и привезли на территорию гаражно-строительного кооператива.

По информации портала «Новости Саратова», молодые люди собирались изнасиловать девушку. Один из подозреваемых начал раздевать жертву, но потом внезапно выкинул ее из машины. После этого он переехал девушку на автомобиле несколько раз.

Подозреваемые скрылись с места происшествия. Пострадавшую обнаружили прохожие, с многочисленными травмами ее доставили в больницу.

В ночь на 11 ноября в московском районе Южное Бутово местные жители самостоятельно поймали насильника, напавшего на девушку, и передали его полиции. Прохожие увидели, как мужчина повалил жертву на землю, начал бить ее и попытался надругаться. По словам полицейских, задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере.
Отправить сообщеньку
#65865 by trojan.WinLock Антигерой Года (Информатор) в 2015-11-11 17:27:41 , (55 недели) назадTop




  Сообщений: 1145


к стенке и на растрел ... какой ещё может быть суд?
это ему, которого поймали жители, видевшее это всё, ещё повезло ... что у людей хватило благоразумия передать его властям. Так бы закидали его камнями и стал бы мученником ...
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: